Search Results

Search results 1-20 of 43.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Nach langem rumprobieren hab ich nun für mich die Lösung. TV einschalten - - - > nichts Scheinbar kriegt der receiver den trigger, dass der TV eingeschaltet wurde, wenn er über den fire ausgeschaltet wird... Warum auch immer. Durch die o.g. Einstellung passiert hier da n eben nix mehr. Ich kann durch receiver und fire Stick den TV immer einschalten und auch über beide den TV ausschalten. In unserem Usecase gibt es kein nur TV einschalten um den receiver einzuschalten. Von daher ist das in unsere…

  • Ich hätte es halt schon gerne... Ich kann den Stick auch entfernen und hab die gleiche Lösung. Also für mich eher das letzte Mittel. Mit meiner alten Uno hab ich so ein Problem gar nicht. Scheinbar ist die Kombi aus uno4k und fire tv Stick nicht ganz korrekt. Ich verstehe gar nicht wie der Uno überhaupt getriggert werden kann, obwohl alles aus ist. Alles seltsam xD Quote from caju: “VTI 6 ? Welche Version? Updates gemacht? ” Vti 14. Updates sind noch vom Oktober. Aber gefühlt wird auch das nix b…

  • Hi, ich habe genau das gleiche Problem. Hat schon einer ne Lösung? Bin am bezweifeln. Gesendet von meinem LYA-L29 mit Tapatalk

  • Kann geschlossen werden... bin nun mit einem anderen Image unterwegs

  • HDMI-CEC ist installiert... Elektro-Plugin hab ich noch nie gehört, daher denk ich mal nicht

  • Ich hab ein Problem.. Leider geht mein Receiver immer automatisch an... So bald ich den ausmache geht der TV aus und ca. 2-5 min später geht der Receiver incl. TV an... Is echt blöd... so läuft das ganze Teil Nachts einfach mal durch. Manchmal hilft ein Neustart und er bleibt aus. Aber finde einfach nichts, was jetzt zu diesem Problem führt. Habe bei der Suche leider nichts hilfreiches gefunden. EPGRefresh ist nicht installiert. Manche vermuteten, dass es daran liegt. Bin schon durch alle einste…

  • Keiner 'ne Lösung? Verstehe nicht, warum es bei einem anderen Image funktioniert und hier nicht... -.-

  • Keinerlei Lösung? Dann werde ich wohl wieder zu Blackhole wechseln müssen, wenns hier nicht gelöst werden kann... wäre echt schade...

  • Hallo, hat nun länger bei mir gedauert. War privat ziemlich eingespannt und daher nicht so oft zuhause Nun hab ich das aber mal mit dem Netzwerkkabel getestet. Mit Netzwerkkabel funktioniert es. Mit einer 1,5GB Datei getestet und die wurde komplett übertragen! Davor mit WLAN getestet... und zwischen 100 und 200 MB ist das WLAN abgeschmiert.... Wie schon im Thread oben beschrieben. Das WLAN der Box schmiert ab! Nicht das komplette WLAN-Netz im Haus. Ich muss die Box komplett neustarten und schon …

  • Nutze MetrixHD, aber hab ein Problem mit dem Plugin mytube. Ich kann einfach nichts eingeben bei der Suche bzw. es wird einfach nichts angezeigt... liegt wohl am Skin MetrixHD Classic 1.1 ... und weiß nun auch nicht, wo ich das einstellen bzw. editieren muss, damit auch mytube richtig funktinoiert. Vielleicht kann mir ja einer helfen Danke Edit: Hat sich erledigt Bei mytube gibts ne Option extra für ne extra tastatur

  • Bin nun nicht dazu gekommen, werde aber probieren, dass morgen zu testen Also downloaden vom Receiver direkt aus dem Internet zB. mytube oder mediainfo funktioniert ohne Probleme über den Stick. Ist halt nur im internen Netzwerk, wenn ich da was verschieben oder streamen möchte.

  • Danke für die Antwort Ich werde das später dann mal machen... dafür muss ich logisitisch etwas umplanen (darum nutze ich ja wlan ) und werde das dann testen und berichten. Gruß ZeroCola

  • Hi, ich hoffe ihr könnte mir helfen. Für mich persönlich ein gravierendes Problem, welches ja eigentl. nicht nur ich haben kann. So bald ich von der Uno iwas streame, downloade, hochlade von einem anderen PC im Netz, bricht die Netzwerkverbindung komplett zusammen. Nur ein neustart der VU Uno hilft und dann ist diese wieder erreichbar. Habe das vti-6 image drauf. Hatte das gleiche Problem schon bei VTI5. Dieses Problem ist mit dem Blackhole-Image nicht vorhanden, und ich kann locker 10GB Aufnahm…

  • hmm ok dann halt so kann das eh nicht nutzen, wenn ich es manuell anlege, denn sobald über die Vu uno mehr daten als paar MB fließen, fliegt die komplett ausm Netz. Ob ich jetzt Daten von PC -> Uno oder andersrum kopiere... oder streame... fliegt die komplett ausm Netz -.- Muss erstmal danach gucken, warum denn das nicht funktioniert. Am Stick, Netzwerk oder Uno liegt es nicht. Denn dieses Problem hab ich nur bei VTI. Am Blackhole funktioniert das nämlich ohne jegliche Probleme und ich kann 20GB…

  • Ich habe genau das gleiche Problem. So bald ich von der Uno iwas streame, downloade, hochlade von einem anderen PC im Netz, bricht die Netzwerkverbindung komplett zusammen. Nur ein neustart der VU Uno hilft und dann ist diese wieder erreichbar. Habe das vti-6 image drauf. Hatte das gleiche PRoblem schon bei VTI5. Dieses Problem ist mit dem Blackhole-Image nicht vorhanden, und ich kann locker 10GB Aufnahmen auf den PC downloaden. Beim VTI allerdings krieg ich mal nur 10 MB runtergeladen und schwu…

  • Also ich kann auf meiner PS3 auch keine Playlist abspielen... Habe die mediatomb version vom FEED. (Die neuste VTI-Version... 6.X) Nur manuell den Stream eintragen mit .videoItem funktioniert bei mir... jegliche "recursive funktion etc.) funktioniert leider nicht bei mir Bin iwie auch der einzigste, der an der PS3 das nicht hinbekommt Vll kann mir ja einer helfen.

  • Meoboot Sinn oder Unsinn

    ZeroCola - - Multiboot

    Post

    Quote from jekopo: “Weshalb geht WLAN bei dir nicht ? Ich habe zuerst Blackhole (2.03) im Flash installiert, alle wichtigen Einstellungen (Softcam, WLAN, etc.) gemacht. Die Einstellungen wurden bei den anderen (anschließend über Meoboot installierten) Images wie VTI, Openpli und ATV einfach übernommen. Ich finde BH auch genial ! Das einzige was mir fehlt, ist ein schöner Skin wie MyMetrix ;-)” Hab es genauso gemacht, aber iwie funkt WLAN trotzdem nicht. Nach dem installieren eines Images, sagen …

  • Meoboot Sinn oder Unsinn

    ZeroCola - - Multiboot

    Post

    Ich find das Meoboot richtig genial. Und auch das BH-Image richtig gelungen. Hier funktioniert einfach komplett alles. Das einzige Problem bei Meoboot ist die WLAN-Funktion bei anderen Images... Zumindest kann ich kein vti, zebradem, etc. mit funktionsfähigem WLAN installieren. Schade Und für Leute, die über LAN anschließen, ist das Teil perfekt Persönliche Meinung: Tausend mal besser als Flashexpander. Und praktischer

  • Hi, top addon und funktioniert wie es soll auf meinem openaaf-image Hab nur noch eine Frage: Machst du auch eine Version für das BlackHole-Image? Eigentlich ein echt super image... nur dein Addon fehlt noch Danke für die Top Arbeit

  • @greysky Danke für die schnelle Information. Eine Kleine Verbesserung hätte ich jedoch noch, oder vll ne zusätzlich Sortier-Möglichkeit: Und zwar, wäre es ganz praktisch, wenn man die "StartSeite" in skyanytime auch nach der Zeit sortieren könnte, nur um zu sehen, was zuerst aufgenommen wird. Aber danke für die super Aktualisierung Jetzt funktioniert es auch bei mir