Search Results

Search results 1-20 of 64.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Umowa z Canal+

    Jan10 - - Polski Kacik [PL]

    Post

    Dziękuję Adas za informacje. dla pewności, jeszcze jedno pytanie. Jak nie wypowiem umowy na min. 1 miesiąc przed końcem okresu minimalnego (w moim przypadku jest to 31.08.2020), to jak rozumiem, płacąc dalej co miesiąc, mam dalej dostęp. Wtedy mogę wypowiedzieć w każdej chwili, z zachowaniem min. z 1 miesięcznym wyprzedzeniem. Czy jest to drożej? Kto i kiedy o tym powiadamia ile należy zapłacić. pozdrawiam, Janusz

  • Umowa z Canal+

    Jan10 - - Polski Kacik [PL]

    Post

    Witam ! Może ktoś ma większe doświadczenie z umową z C+, bo tutaj tak wiele sie zmienia, że można stracić orientację. Posiadam jeszcze starą kartę Cameleon, która hula na VU+ Ultimo4K. Jeszcze. 2-letnia umowa kończy się 31.08.2020. Czy te karty będą jeszcze działać, czy je wyłącza trochę później, tego jeszcze nie wiemy. Nie chcę przedłużać umowy na nast. 2 lata z jakimś nowym pakietem, bo wcisną mi pewnie nową kartę sparowaną z jakimś dziadowskim dekoderem od nich. To nie chodzi w rachubę. Pytan…

  • Hallo ! Problem z dekodowaniem CP przez moduł jest tylko Live, tzn. podczas oglądania jakiegoś programu, gdzie dekodowanie jest na bieżąco. Po nagraniu jakiegos programu jako zakodowanego i jego późniejszym rozkodowaniu nie ma żadnych zkłóceń, zatrzymań obrazu itp. Wszystko jest ok. Uzupełnienie ! Nie dawało mi to spokoju i zainstalowałem moduł z kartą bespośrednio w TV (Sony 65AG). Zawiesza się dokładnie tak samo, a więc najprawdopodobniej problem jest z kartą, albo modułem, a nie z konfiguracj…

  • Witam ! Mam od 2 lat legalny modul CI Cyfrowego Polsatu z org. sparowaną kartą. Hula na VU+ Ultimo 4k. Niestety przełaczanie programów trawa długo, ok. 5 sekund, a w dodatku od pewnego czasu dośc często (nieregularnie co 10 -60 sekund zawiesza się na ok. 5 sekund. Dzieje się to na tylko na kodowanych programach Cyfrowego Polsatu zdefiniowanych w module CI (mam jeszcze w dekoderze NC+). Sprawdzałem jeszcze dokladnie wszystkie ustawienia, powinny być ok. Jugendsschutz jest naturalnie wyłączony. Cz…

  • Witam ! Kilka dni temu zauważyłem, że nie mogę odebrać kilku programów CP (org. moduł CP), ale tylko tych z Transpondera 12265. Np. History HD, Polsat Doku HD, Polsat Sport, Polsat Sport Extra. Kanały sa załadowane i zugewiesen w module. Manuelle Suche zostało wykonane i wszytkie kanały znalazł. Z pozostałych frekwencji funkcjonuje bez zarzutów. Ma ktoś jakąś ideę?

  • Hi ! Habe die Datei satellites.xml ersetzt. Leider, es hat nicht geholfen. Wenn ich manuelle Kanalsuche für ein Transpnder durchführe, die Sender weden gefunden, abe sind dunkel und man kann nich starten. Kommt immer gleiches Fehhlermeldung.

  • Super, danke für die Antwort. Mit eine Imageaktualisierung hat es nicht ganz geklappt. Nach der Instalation wurden die Einstellungen vom Buckap installiert und dann kamm nur zur Absturz. Deswegen bin ich zurück zu 13.0.4 gekommen. Zur Datei satellites.xml. Erlich zu sagen, habe ich keine Ahnung, was man machen kann. Du schreibst erstellen. die geschickte Datei habe ich entpackt und die ist ausgefühlt. Solte man die kopieren, oder ersetzen? Wenn ja, dann wie? Ich habe noch Was kontrolliert. eine …

  • Hallo ! Mit Kanalsuche kann es doch Problem mit der Datei satellites.xml sein. Ich habe im Frühling Image VTi 13.0.4 installiert, aber dann Buqiet von älter Image (von Backup aktiviert). Dann habe ich lange nichts gemacht. Nach paar Monate wollte ich neue Sender über Manuel Kanalsuche installieren. Dann tauchte Problem auf. Habe viele onlene gesucht und gefunden, dass Problem bei der Datei satellites.xml liegen kann. Solte man die Datei neu installieren, generieren, oder erstellen? Für Hilfe wer…

  • Da bin ich wieder. Also, ich habe auch das ausprobiert. Nur Hotbird direkt angeschlossen (ohne Diseqc-Schalter). Im VU+ Ultimo entsprechende Einstelungen gemacht. Die programierte Sender von Hottbird konnte ich ganz normall sehen. Aber, die Geschichte mit Manuelle-Suchlauf hat sich nicht geändert! Wenn ich einen Transponder auswähle, richtige Einstellungen durchführe, findet er die auch. Un sogar sind die hell. Aber wenn ich versuche nur einen von diesen Senden zu öffnen, ist der sofort schwarz …

  • Erlich zu sagen, alle Transpondern. Wenn ich automatisches Kanalsuche machen werde, dann sind die alle sender von Hatbird schwarz, weil werden komische Frequenzen von z.B. Astra gespeichert.

  • und so ist das. Welche Tuner aktiv ist, sieht man auch. Also, die Konfiguration ist richtig. Ich habe vor paar Tage ausprobiert, und 7 Sendern gleichzeitig aufgenommen. Leider manuelle Kanalsuche fünktioniert immer noch nicht.

  • Danke für die Info. Im Anhang sende ich die Fotos von Tunereinstellungen. An Tunern A, B und I sind die gleiche Antennen angeschlossen. An jede Antenne ist ein Duo DiSEqC angeschlossen, wo Eingang A (LNB1) an Hotbird und Eingang B (LNB 2) an Astra angeschlossen ist. Ich glaube, jetzt habe ich alles klar vorgestellt. Nur warum kommt gleiches Problemm, wenn nur eine Antenne die direkt an Hotbird-LNB angeschlossen ist.

  • Hallo ! Im Anhang sende ich die Einstellungen, die ich von Anfang habe. Empfang, Aufzeichnung mehreren Sender funktioniert einwandfrei. Jetzt habe ich eksperymientiert. Ich habe nur ein Antenenkabel an Tuner A oben angeschlossen. Die zwei andere Kabel entfernt. Dann bei Schüssel dieser Kabel direkt an LNB Hotbird angeschlossen und im Einstellungen Tuner A Modus Einzel Hotbird eingestellt. Ander Tuner B und I deaktiviert. Also ohne Astra. Dann ein Transponder von Hotbird gewählt, richtig eingeric…

  • Ich habe noch mal alles überprüft. 1. Tuner sind richtig eingerichtet Tuner A:Vuplus DVB-S NIM(45208 FBC) (DVB-S2) Zu schnell gesendet DiSEqC A/B Satelitten: Hotbird (13.0E), Astra (19.2E) Tuner B: Gleich wie Tuner A Tuner I: Gleich wie Tuner A Tuner J: Verbunden mit Tuner I Also, zum Dekoder kommen 3 gleiche Antenenkabel (A-Hotbird / B-Astra) Und jetzt was komisches. Wenn ich ein Sender, der dunkel ist, gewählt habe (ein Sender von Hotbird), und dann manuelle Suchlaf gewählt, dann sehe ich imme…

  • Hi! Dank für ein Typ. Wenn ich automatischen Suchlauf mache, dann sind alle Sender "dunkel" (wenn mann Sender drückt, kommt Meldung "Kanal nicht verfügbar. Bitte Tunereinstellungen kontrolieren"). Das passiert gleiche beim manuellen Suchlauf. Auch beim Einstellung "vor dem Suchlauf löschen"

  • Hi! Das Problemm habe ich noch immer, aber habe etwas festgestellt. 1. Es spielt keine Rolle, ob ein Sender verschlüsselt, oder nichtverschlüsselt ist. 2. Ich habe aus der Senderlister der Hotbird ein Transponder DVB-S genommen und über Manuelle Suche gestartet. Es funktioniert richtig! Die Sender sind hell und man kann die normal einschalten. Nur bei DVB-S2 Transpondern funktioniert es nicht. Alle Tuner sind richtig eingerichtet. Wo liegt Problem?

  • Ja genau. Tuner B habe ich "gleich wie Tuner A" eingerichtet, aber des ändert nichts. Ich benutze 2 x quadro LNB, ein ist Hotbird, ein Astra. Dann kommen zwei DiSEqC A/B, konfiguriert wie oben. Hat schon Jemand Erfahrung mit VTi 13.0.9? Aktuell habe ich 13.0.2, aber habe noch immer Probleme mit nachträglichen entschlüsseln (Thema schon früher angefragt, verwende auch CI+ Modul). Konnte man die beide Probleme gleichzeitig lösen, aber ob das mit 13.0.9 geht?

  • Danke für die Info. Tuner A: A-Hotbird, B-Astra Tuner B: A-Hotbird, B-Astra Noch mal genaue Einstellungen: Tuner A: Vuplus DVB-S NIM(45208 FBC9(DVB-S2) DiSEqC A/B Satellieten: Hotbird (13E9, Astra (19,2E) Tuner B: Vuplus DVB-S NIM(45208 FBC9(DVB-S2) DiSEqC A/B Satellieten: Hotbird (13E9, Astra (19,2E)

  • Hallo ! Vor paar Tagen wollte ich über Manuell-Kanalsuche ein sender finden. Tunereinstellungen sind ok. Dan nach allen Angaben Suche gestartet. Die sender auf diesen traspondern sind gefunden. Aber, wenn ich dann der Sender in der Liste sehe, ist der schwarz. Nach drücken kommt Meldung "Kanal nich verfügbar, bitte Tuner-Einrichtung überprüfen. So chabe ich immer die einzelne sender gesucht. An Tuner A und B haben gleiche Anschlüsse und Einstellungen: Tuner A: A-Hotbird, B-Astra. Sonst funktioni…

  • Hallo ! Gibts schon Was neues zum oben beschriebenen Problem?