Search Results

Search results 1-6 of 6.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Na ich muß mich doch bei Dir bedanken, für die Geduld und Deine so hilfreichen Hinweise und die Mühe die Du Dir mit der Anleitung zu smb/CFIS Freigabe gemacht hast. Gruß Oliver

  • Hi Steffan, zu 1. Nicht bewust, ich habe hier mal nachgefragt -noch zu Win7-zeiten- warum meine angeschlossene externe USB-HDD nicht im Win-Explorer angezeigt wird. Darauf habe ich eine Anleitung erhalten die smb.conf entsprechend abzuändern. Viellecht habe ich damals den Text der smb.conf. per copy & paste übernommen, aber das weiß ich nicht mehr. zu 2. Ich habe einen neuen Win 10-Laptop und bin gerade dabei ihn einzurichten. Meinen alten Win 10-Laptop hatte ich vor 3 - 4 Monaten geschrottet. D…

  • Hi Stefan, hab Deine Anleitung soweit abgearbeitet, letztendlich hat die Umstellung in der samba.conf. in der Zeile security = von share auf user gereicht. Aufgefallen ist mir das, auf Grund des Beitrags #2 von hgdo und weil ich Deine samba.conf mit der auf meiner Duo² verglichen habe, bei mir war user eingetragen. Nach der Änderung konnte ich die Unterstützung für SMB1 wieder in Windows deaktivieren und meine Duo² wird weiterhin jetzt im Win-Explorer angezeigt. Erst mal vielen Dank für Deinen H…

  • Quote from RickX: “Wenn es um Windows 10 geht... Da ist das ein bekanntes Problem. Mit Windows 10 Version 1803 wurde die Heimnetzgruppe entfernt. Seitdem werden die Geräte, die vorher in der Heimnetzgruppe waren, in der Netzwerkumgebung des Windows-PCs nicht mehr richtig gefunden und angezeigt. Manchmal reicht es aus, den Windows-Dienst Funktionssuche-Ressourcenveröffentlich auf automatisch zu stellen. Mit einer Google-Suche nach "windows 10 findet geräte in netzwerkumgebung nicht" gibt es mehr …

  • Danke für den Anstupser, jetzt gerade Image gesichert und EMC installiert und konnte ohne Probleme Timer erstellen und auch bearbeiten. Danke schön

  • Bei mir ist Duo2 nach Update auf Vti 13.0.9 auch dauernd beim erstellen oder bearbeiten von Timern abgeschmiert. Ich hab die Box dann 2 mal komplett via USB mit VTi 13.0.9 neu aufgesetzt und beim zweiten mal mit Vti Zero alle Erweiterungen entfernt um dann eine nach der anderen Erweiterung einzeln zu installieren. Nach jeder installation einer Erweiterung habe ich dann versucht einen Timer zu erstellen. Dies hat alle super funktioniert, bis ich die EMC-Erweiterug installiert habe. Sowie der Übel…