Search Results

Search results 1-20 of 1,000. There are more results available, please enhance your search parameters.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Nach deinem ersten Screenshot stimmt deine Tunerkonfig immer noch nicht. Da steht Tuner A "verbunden mit @" Bei Unicable wird der Tuner A in der Übersicht nicht mit B verbunden,(erst in der Unicable-Konfig, wo du es offenbar auch drin hast). Wobei mich das @ besonders irritiert.

  • Permanent clock

    GaborDenes - - Allgemeines rund um Plugins

    Post

    Schau dir bitte mal an, wie man screenshots erstellt oder verkleinere deine unscharfen Fotos vor dem Upload. Bilder >2MB müssen nicht sein

  • VU+Zero4K and WakeOnLan

    GaborDenes - - English Corner

    Post

    Zero4K does NOT have WakeOnLAN functionality, so it is not possible to turn it on Upps, zu langsam

  • Quote from flo2509: “Box wurde gestern Abend neu geflasht. als Senderliste habe ich schmois Fav. Liste vom 14.03.2020 geladen. ” Online Update gemacht? Ich würde bei diesem Problem KEINE Senderliste laden, sondern einen Sendersuchlauf durchführen. Quote: “ Ergebnis: 1371 gefundene Kanäle. ” da werden doch offensichtlich alle Sender gefunden,

  • Das sieht für mich nach dem alten WebIF aus, nicht nach OpenWebIF. Quote from Derhai: “Aber mit Automaicfullbackup hat es ja jetzt funktioniert, auch wenn ein Backup jetzt 35 Minuten dauert ” Du wolltest doch wiederherstellen, nicht sichern?

  • Wie schon geschrieben: Mit der VTI-BackupSuite (laut Screenshot) kannst du auf keiner Box ein VTI-ImageBackup wiedererstellen! Auch nicht im Menu der Expertensicherung....

  • Quote from Derhai: “Wiederherstellung werden die Backups ” Wiederherstellen kannst du nur Sicherungen von der Backupsuite, nicht vom Imagebackup. Alternativ das Imagebackup über USB-Stick flashen oder per AutomaticFullBackup wiederherstellen

  • Auf keiner meiner 4K-Boxen wird im Imagebackup eine Wiederherstellungsoption angezeigt, daher würde ich vermuten, das das bei dir auch der Fall ist. Bist du sicher, das du ein Imagebackup erstellt hast? Automaticfullbackup kannst du manuell installieren....

  • Das gilt aber nur für Imagebackups. Und selbst die lassen sich per Automaticfullbackup zurückspielen. Die Backups über die Backup-Suite sollten über das VTI-Menu zurück zu spielen sein. Quote from Derhai: “finde ich die Backups nicht in der "Wiederherstellen" Liste. ” wenn es den Menupunkt gibt, scheint es sich um die Backupsuite zu handeln, würde ich vermuten....

  • Ein Dauerspinner erzeugt keinen Crashlog, und dein angehängtes File ist leer: 0Byte

  • Quote from Soulhunter: “/bin/tar: Removing leading `/' from member names /bin/tar: Removing leading `/' from hard link targets /bin/tar: /var/nmbd/unexpected: socket ignored ” Das sind keine Fehlermeldungen, sondern "Warnungen"/Hinweise, zumindest die beiden "remove***" Soweit ich mich erinnere kann man die nmbd-Meldung getrost iignorieren. Bei mir funktioniert das Backup normalerweise, wenn ich nach nach einem abgebrochenen Versuch neu starte unddas Backup erneut starte, wie @Duc schrieb.

  • So manch einer weiß sich nur noch durch Beschimpfungen und Beleidigungen weiter zu helfen, wenn die Argumente ausgehen... Armselig Ich kann doch nix dafür wenn meine Ultimo4K nicht weiß, das sie schon längst gestorben sein müßte, weil ein ***** das so bestimmt hat.

  • Dann weiß meine Ultimo4K das zum Glück nicht... Wie die Hummeln, die nicht wissen, das sie zu schwer zum Fliegen sind. Glaubst du den Unsinn eigentlich selber, den du von dir gibst? Meine Ultimo4K ist 365 Tage im Jahr 24 Stunden an und hat noch nie irgendwelche Aussetzer gezeigt, wenn das kurz oder lang >15 Jahre ist, dann soll das wohl so sein.

  • Tunereinstellung

    GaborDenes - - Allgemeines Vu+ Duo2

    Post

    Quote from hgdo: “Wenn es einstellbar ist, sollte es auch funktionieren. ” Mit 2 Kabeln funktioniert es ja auch (auch 2 vom Splitter) Der TE spricht aber von nur 1 Kabel und da funktioniert das verbinden nicht.

  • Tunereinstellung

    GaborDenes - - Allgemeines Vu+ Duo2

    Post

    Quote from anudanan: “Tuner C mit A als verbunden ” funktioniert mit 2 Doppeltunern nicht. C und D sind auf dem 2. Modul und lassen sich nicht per Software mit A oder B verbinden. Würde mich wundern, wen das konfigurierbar ist, ist bei mir aber auch zu lange her, das ich ne Duo² mit 2 Doppeltunern hatte.

  • Bei mir tritt das bisher nur auf der Ultimo4K auf, bei der Solo4K nicht. Beide sichern auf ihren eigenen lokalen USB-Stick. Die Ultimo4K sichert 2x wöchentlich per Aufgabe, die Solo4K 1x

  • Ich habe exakt denselben Effekt und ist nicht nur ein Darstellungsfehler! Das sieht in der shell dann so aus: Source Code (6 lines)Das ist jetzt zusammengestückelt, da ich gerade erst aufgeräumt habe. Ist definitiv rekursiv, aber bei mir maximal 2 Ebenen bisher @Glemp Ich hab das vor längerer Zeit schon mal gemeldet, aber es ist leider nichts passiert. Ist aber letzten Endes nur ein Schönheitsfehler und kein Problem, von daher habe ich da nicht weiter nachgehakt.

  • EPG Share 5

    GaborDenes - - Plugins

    Post

    Ich höre zum ersten Mal das VTI einen Clientmode für EPGShare zur Verfügung stellt? Warum schaust du nicht in den 1. Post?

  • EPG Share 5

    GaborDenes - - Plugins

    Post

    Im EPGShare gibt es doch den Client mode, wenn ich mich richtig erinnere? Der wäre dann genau für deine Konfiguration passend.

  • Quote from schakal007: “Das ist so richtig - siehste doch am Datumsstempel! ” Schau dir das Bild noch einmal GENAU an, dann siehst du, das das nicht richtig ist!