Search Results

Search results 1-20 of 1,000. There are more results available, please enhance your search parameters.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • VMC 5 (v1.559)

    fuldi - - Plugins

    Post

    Hi, sorry, Asche auf mein Haupt. Habe tatsächlich beim Anlegen des Benutzerkontos "vcm" statt "vmc" geschrieben. Das konnte nicht funzen. In MariaDB5 (Port3306) habe ich jetzt die vmc-Datenbank gelöscht. Nach mehren Neustarts aller betroffenen Geräte läuft jetzt in VMC5 auch die neueste MariaDB10 (Port3307) auf der Synology. Dabei bin ich nach Deiner Anweisung in Post 3828 vorgegangen. Mir fällt im Zusammenhang des Testens auf, dass die MariaDB10 schneller ist als MariaDB5. Danke für die Hilfe. …

  • VMC 5 (v1.559)

    fuldi - - Plugins

    Post

    Hi, vielen Dank erstmal, hab leider keine Zeit mehr. Melde mich morgen wieder.

  • VMC 5 (v1.559)

    fuldi - - Plugins

    Post

    Hi, so habe ich es gemacht, funzt aber nicht. MariaDB10 läuft ja unter Port 3307. Hatte ja nun vorher MariaDB5 mit Port 3306 am laufen. Bei der Änderung in den Grundeinstellungen des Ports auf 3307 und anschließendem Speichern kommt die Fehlermeldung, dass ein Datenbankfehler vorliegt. Entweder funzt das mit der Anmeldung nicht, oder MariaDB5 "stört" noch irgendwo!?

  • VMC 5 (v1.559)

    fuldi - - Plugins

    Post

    Hi, die vmc ....... Muss ich dann zuerst mit root anmelden?

  • VMC 5 (v1.559)

    fuldi - - Plugins

    Post

    Quote from gsmgrufti: “UPDATE mysql.user SET password=password('vmc') WHERE user='vmc' ” muss hinter "vmc" noch ein Semikolon? Ist die SQL-Abfrage nur einmal erforderlich? Hatte die MariaDB5 mit Port 3306 ausprobiert und versucht jetzt auf MariaDB10 mit Port 3307 (Synology) in VMC umzustellen, was aber nicht gelingt. Wegen der "misslungenen" Passwortabfrage?

  • VMC 5 (v1.559)

    fuldi - - Plugins

    Post

    Hi, und wie gehe ich da in phpMyAdmin vor?

  • VMC 5 (v1.559)

    fuldi - - Plugins

    Post

    Hi, mit MariaDB 5 klappt noch die Passworteingabe mit "vcm". Mal sehen, wie das Datenbankupdate so klappt.

  • VMC 5 (v1.559)

    fuldi - - Plugins

    Post

    Hi, habe jetzt Maria10DB auf einer Synology eingerichtet und wollte nach Anleitung mit phpMyAdmin die VMC-Datenbank anlegen. Offenbar nimmt die neueste Version das kurze Passwort "vmc" nicht mehr an. Hat schon jemand eine Lösung dafür? vuplus-support.org/wbb4/index.…1620112aa3d7c2c72ba4a4638

  • Quote from RickX: “Auf der Uno 4K SE mit dem aktuelen VTi 14.0.5 (plus Updates) läuft YouTube TV ohne Probleme. Wenn das bei dir nicht läuft, ist auf deiner Box etwas falsch. ” Hi, es gibt noch einige andere User, bei denen YouTubeTV nicht läuft. Ich bin es leid, Antworten zu hören wie: "Wenn das bei dir nicht läuft, ist auf deiner Box etwas falsch". Fakt ist, das nach einem VTi-Update im November/Dezember, YouTube TV bei mir nicht mehr läuft. Ich hatte das berichtet (Es wird kein Crash-log erze…

  • Hi, viele haben Probleme mit einer HDD. Schaue Dir mal diesen Thread an

  • Hi, war nur der Hinweis auf eine mögliche Fehlerquelle, im Log verursacht die YouTube-dl diesen Fehler. Einige 4k-User haben sehr wohl das Problem, dass YouTube TV nicht funzt. Bis jetzt hat sich dazu keiner in qualifizierter Weise geäußert, wo vielleicht der Fehler zu suchen ist.

  • Fluid Next 28.11.2018 v3.125 VTI14 only

    fuldi - - Skins

    Post

    Hi, dann mach doch vorher eine Imagesicherung und lagere diese auf Deinen PC, Stick oder externe HDD aus. Dein Problem kann doch eigentlich nur an Autoresolution und den Einstellungen liegen.

  • Fluid Next 28.11.2018 v3.125 VTI14 only

    fuldi - - Skins

    Post

    Hi, deaktiviere doch mal Autoresolution und stelle dauerhaft auf 2160p. Ist zwar eine "Glaubensfrage" aber ich habe die Box dauerhaft auf 2160p gestellt. Wenn ich fremdes Material abspiele, z.B. über VMC5 aktiviere ich Autoresolution. In der Regel wegen 24p,

  • Fluid Next 28.11.2018 v3.125 VTI14 only

    fuldi - - Skins

    Post

    Hi, hab die 3 von Dir genannten Bedingungen und es sieht bei mir so aus: vuplus-support.org/wbb4/index.…1620112aa3d7c2c72ba4a4638 vuplus-support.org/wbb4/index.…1620112aa3d7c2c72ba4a4638 Was soll da nicht funzen? Mach doch mal von Deiner Situation Screenshots.

  • VMC 5 (v1.559)

    fuldi - - Plugins

    Post

    Hi, habe immer noch eine der ersten Versionen von PyTube, die damals hier im Thread zum Download stand. Habe diese niemals aktualisiert (im VCM5-Menü). Vielleicht funzen die neuen Versionen aufgrund der Veränderungen bei YT in VCM5 nicht mehr. Kein Entwickler mehr da, der das anpasst. Der Ordner Pytube muss in dieses Verzeichnis: \usr\lib\python2.7\site-packages Verwendung auf eigene Gefahr! Bin selbst kein Pythonspezialist. Vorher alles sichern. Am besten Imagesicherung durchführen.

  • VMC 5 (v1.559)

    fuldi - - Plugins

    Post

    Hi, schon komisch, bei mir funzen die Trailer noch. Jedoch nur bei einer lokalen Datenbank. Lege ich die Datenbank auf mein Raspi funzen die Trailer nicht mehr.

  • Quote from Hainich: “Von der Box die neue Datei /usr/bin/youtube-dl in einem Editor öffnen, unter Windows vorzugsweise Notepad++, und dort unter "Bearbeiten -> Format Zeilenende -> Konvertiere zu Unix (LF)" und unter "Kodierung -> UTF-8 ohne BOM" auswählen und wieder abspeichern. ” Hi, kann es sein, dass diese Schritte mit der neuesten Version der youtube-dl nicht mehr erforderlich sind?

  • VMC 5 (v1.559)

    fuldi - - Plugins

    Post

    Quote from Knifte: “Die Imagedatei wird ja nur als „Laufwerk“ eingebunden und darauf befinden sich dann die Daten zu den Medien. ” Hi, wenn ich das "Posterlaufwerk auf HDD" anlege, sehe ich dort auch die Imagedatei "VMCArt.img". Lege ich den Ort auf "externe Box" fest (z.B. mein NAS) und gebe dort die entsprechende IP ein (mit Benutzer und PW) sehe ich nirgendwo auf dem NAS die Imagedatei. Es scheint aber zu funktionieren, denn nach dem Löschen der Imagedatei auf der HDD der Box und erneutem Dat…

  • NAS Zugriff mit VU+

    fuldi - - Allgemeines Vu+ Uno 4K SE

    Post

    Quote from Roland55: “Von laptop zum nas geht mit Firefox aber nicht win Explorers ” Hi, vielleicht mal in den Einstellungen von Windows-Features schauen, ob da die "Unterstützung für die SMB 1.0/CIFS-Dateifreigabe" aktiviert ist. Das mit Samba ist nicht so einfach (Erkennen, aktivieren und Deaktivieren von SMBv1, SMBv2 und SMBv3 in Windows | Microsoft Docs)

  • NAS Zugriff mit VU+

    fuldi - - Allgemeines Vu+ Uno 4K SE

    Post

    Hi, Du willst mit der VU auf Deinen PC=NAS zugreifen. Wie lautet die IP des PC/NAS?