Search Results

Search results 1-20 of 1,000. There are more results available, please enhance your search parameters.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • FALSCH, der oberste Ordner muss der VUPLUS sein, kein weiterer darüber. steht aber auch mehrfach im Wiki

  • Hast du mal neue Batterien eingesetzt?

  • Sehr viel Text, viele unnötige "Erklärungen" und viel falsch: z.B.: Quote from hulster: “ACHTUNG die hier öfters getätigte Aussage der Modus MUSS auf 2160p stehen, um UHD ans TV zu bekommen ist FALSCH. Kann jeder einfach ausprobieren. Einfach die "Info" Taste des TV nehmen, hier sollte die aktuell ankommende Auflösung angezeigt werden. ” Wenn die VU auf 1080i oder was auch immer konfiguriert ist, gibt sie genau das aus, bei einem UHD-Sender hiesse das, das Bild kommt als 2160p an, wird von der V…

  • Quote from df0021: “Ist meine Solo 4k richtig konfiguriert? Wenn nicht, was muß ich änderen? ” Die Nutzung des Wikis ist kostenlos und völlig ungefährlich

  • Mit dem Original-Image (+++experimental+++) ist deine VU+ extremst kastriert und wesentlich bedienungsunfreundlicher. Ich würde dir dringend den Schritt zum VTI empfehlen. zum OI wirst du hier auch nur wenig Hilfe bekommen, das benutzt wahrscheinlich niemand hier.

  • Gegen soviel geballtes Fachwissen kommen wir Normalos halt nicht an, zumal er megabit/s mit megabyte/s verwechselt , bzw. als gleiche Größe verwendet. Bei jedem mir bekannten 100 mb/s-LAN bekomme ich deutlich mehr als 10mb/s übertragen, eher schon 10MB/s Von meiner Ultimo4K im GB-LAN hab ich gestern noch mit 30-40 MB/S aufs NAS verschoben, also 240-320 mb/s Bei HM-Sat gibt es nur DVB-SX2-Tuner in Twin-Ausführung, also mit 2x LNB-IN

  • Online-Update auch durchgeführt?

  • Quote from willi-2: “Ein Online Update habe ich bis jetzt nicht durchgeführt, ” Das steht ja auch nur zum Spaß im Wiki!

  • a) fällt mir auf, das an keiner Stelle das nach einem Neuflash zwingend erfoderliche Online-Update erwähnt oder durchgeführt wurde b) ist dein Crash-log doch eher das Debug.log, oder? Crash.log wird bei einem Crash automatisch erzeugt, ohne viele Einstellmöglichkeiten.. c) das heisst GUI: Graphical User Interface d) zu langsam (ich)

  • die autotimer würde ich erst einmal weglassen und ein paar Tage ohne autotimer testen, bzw. vorab ein neues Imagebackup anlegen. je weniger du vom jetzigen Zustand übernimmst, desto geringer die Chance, einen eventuellen Fehler wieder miteinzuschleppen.

  • Quote from Technics19: “Zum Problem: Auf das Timeshiften zu verzichten würde für mich bedeuten, ” Du sollst ja nicht komplett darauf verzichten, sondern es zwecks Fehlersuche deaktivieren. Nutzt du eigentlich das VTI-Timeshift oder hast du dir das PTS-Plugin installiert? PTS soll, soweit ich weiß nicht mehr genutzt werden. Die Meldung läßt sich unterdrücken, leider kann ich dir gerade auswendig nicht sagen, wo. Schau mal durch die VTI-Einstellungen (System würde ich vermuten)

  • Du kannst zwar im Prinzip ein VTI 14.0.3 flashen, aber beim dringend empfohlenen Online-Update (nach einem Neuflash) kommst du automatisch wieder auf 14.0.5 und ohne Updates bekommst du noch mehr Probleme. Ich lehne mich mal weit aus dem Fenster und behaupte, das deine aktuellen Probleme NICHT vom Update stammen. Mach ein Image-Backup und kopiers dir auf den PC, installiere/flashe dann die 14.0.5 aus der DB, mache die Online Updates (BLAU-GRÜN-GRÜN) und richte die Box komplett neu ein, nichts zu…

  • Aufnahme-Problem

    GaborDenes - - Allgemeines Vu+ Duo 4K

    Post

    wie wärs, wenn du mal runterscrollst? oder das Plugin nachinstallierst, wenn du es bereits gelöscht hast? Zu langsam Oder noch besser, wenn du dich mal ein wenig einliest, was die Bedienung und Konfiguration der Box angeht, da sehe ich erschreckende Lücken bei dir. Such mal nach dem Solo²-Handbuch von Nik, das in den wesentlichen Zügen für alle VU+-Modelle passt. Ich würde komplett neu flashen, wer weiss, was der Verkäufer vorinstalliert oder vorkonfiguriert hat.

  • Quote from Garfield-: “Hat jemand von Euch eine Idee woran das liegen könnte? ” Wenn deine Zero4K genauso aktuell ist wie die Ultimo4K??? dann würde ich da anfangen zu suchen. Um nicht vorne anfangen zu müssen, erstelle dir ein Imagebackup, wenn du mit Flashen, OnlineUpdaten und Senderlisten etc. durch bist, dann bist du im Zweifel in wenigen Minuten wieder auf dem Stand zum weiter testen. Wobei meine erste Vermutung auch das fehlende Online-Update ist, wenn die Zero4K mit VTI 14.0.5 geflasht wu…

  • Aufnahme-Problem

    GaborDenes - - Allgemeines Vu+ Duo 4K

    Post

    Quote from bergenfreund: “es waren alles HD+ Kanäle weil ich keine SD-Sender im Bouquet habe. Verschlüsselte HD Kanäle (zB. Sky) habe ich gar nicht! ” HD+ Kanäle sind verschlüsselt. Bei mir geht mit FCC das Umschalten schneller als der Aufbau der Infobar Ohne FCC <1 sekunde, bei 15 Sekunden hätte ich schon längst die FB in den Fernseher geworfen Keine Ahnung was man mit >10 Aufnahmen bezwecken will, aber jedem das Seine. Du solltest schon den korrekten Sendernamen angeben, also "RTL HD" z.B.

  • Wobei ja 100mb/s für das Streamen eines Senders locker ausreicht, selbst die ÖR senden max ~20mb/s und bei LAN sind 100mb/s auch vefügbar wenn sie angezeigt werden, nicht wie bei WLAN, wo üblicherweise max50% der geschönten Anzeige nutzbar sind.

  • wo liest du was von C9?

  • Ich hab den OLED65C8 und alle Updates offiziellen drauf, hatte weder vorher, noch zwischendrin oder nachher Tonaussetzer. Btw: VTI würde ich in jedem Falle Uptodate halten,und eine enigma2-Box ohne Internet ist zwangskastriert

  • für den Notfall tut es meistens auch ein "dos2unix filename.ext", nachdem die Änderungen mit einem nichtkompatiblen Editor gespeichert sind.

  • Quote from hulster: “Scheinen aber unterskaliert zu werden. ” Wie schon oben geschrieben: zur Wiedergabe der GUI und von Fotos wird der Framebuffer genutzt und der hat ne maximale Auflösung von 1920x1080, es gibt keine Grafikkarte in der VU+ Also muss skaliert oder abgeschnitten werden. Ich hab die 4K-Buroschtestbilder einfach vom TV direkt anzeigen lassen, den TV aber mit laufenden Videobilder eingestellt (ohne Messgeräte), ich meine das wäre sogar echtes 4K , also 4096*2160 gewesen