Search Results

Search results 1-20 of 542.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Woran kann es dann liegen? Alles andere geht, nur die Steuerung der Medien nicht (also Play/Pause/Stop der Aufnahmen) Was ich gemacht habe ist, ein paar der von mir eigentlich nicht benötigten Plugins zu deinstallieren, die das Image mitbringt. Evtl war da was bei... Weiß jemand von den Cracks, welches Plugin evtl für sowas zuständig sein kann? Seltsamerweise geht es mit der originalen Fernbedienung wie gewohnt

  • Ich nutze dream epg Premium und dream Player. Auf dem iPad habe ich e2remote pro

  • Ok. Dann sind meine Einstellungen nun okay? Oder kann ich an der Auflösung noch was verbessern bzw ist das falsch? Können Aufnahmen überhaupt über transcoding gehen?

  • Uppsa... Live TV geht. Offenbar hatte ich zu hohe settings. Ich habe jetzt 1 Mbit mit 1024x576 bei 29,97 fps. Ist das das höchste, was die solo2 kann? Aufnahmen gehen leider immer noch nicht. Kann das überhaupt gehen? Das habe ich noch nie geschafft.

  • Kann es sein, das die Fernbedienungscodes sich geändert haben? Ich habe bisher die Vu+ über HDMI CEC mit meiner TV Fernbedienung gesteuert. Hat 1a funktioniert. Jetzt geht Play und Pause nicht mehr. Er zeigt dann nur das Verbotzeichen. Mit der originalen Fernbedienung geht es noch.

  • Hallo Markus Ja, das funktioniert. Auch normales streamen geht. Hmmmm.... Zum testen bin ich sowohl im heimischen WLAN als auch über VPN aus dem mobilen Netzwerk. Beides mit dem selben Ergebnis.

  • Hey, das elfer sieht ja toll aus. Danke für die Arbeit! Das einzige, was ich nicht zum laufen bekomme ist, Filme oder Sender per transkoding anzusehen. Das auf dem Android und iPad. Mit dem alten Image ging das noch zumindest mit dem Live TV. Gespeicherte Filme gingen irgendwie nie bei mir

  • Ich habe eben auf die aktuellste Version upgedatet. Nun geht meine Box während des gucken einfach alle paar Minuten in den Standby. Gibts da ne neue Option?

  • Hm, also ich habe es mal schnell getestet. Kurz ausgeschaltet und die Vu war im Deep Standby. Also von daher habe ich momentan zumindest das Problem nicht.

  • Das WebIF ging bei mir zu installieren. Seltsam. Wieso möchtest du das nehmen, wenn Open WebIF dabei ist? Ich habe mit dem Open WebIF das pro, dass ich mit apps wie zb DreamDroid keine Timer bearbeiten kann. Ich kann Sendungen im EPG auswählen und als Timer setzen, aber nie bearbeiten.

  • Open Webif Problem

    scottie - - Software allgemein

    Post

    Ich habe auch ein Problem mit dem Open WebIF. Und zwar nutze ich DreamDroid zum setzen von timern etc. Das funktioniert sehr gut. Allerdings nur, wenn ich die Aufnahmezeiten nicht verändere. Wenn ich dieses möchte, dann wird der Timer nicht gesetzt. Mit dem anderen WebIF geht es. Kann mir da jemand weiterhelfen? Bzw wer programmiert das, damit man den Fehler evtl mal melden kann?

  • VU+ Duo VTI und IPv6?

    scottie - - Netzwerk

    Post

    Ich finde das irgendwie nicht lustig. Es scheint ja so, dass manche die Lösung haben, aber niemand möchte die komplett preisgeben, so dass es jemand versteht, der keinen Bezug zum Thema hat. Irgendwie unbegreiflich. Ist das so ein Geheimnis? Darf man die Infos nicht weitergeben?

  • VU+ Duo VTI und IPv6?

    scottie - - Netzwerk

    Post

    Irgendwie ist das eine sehr rudimentäre Antwort. Daraus lese ich, dass es durchaus geht. Also kann ich mich drauf verlassen? UM Vertrag unterschreiben. Bei sixxs anmelden und ich kann von der Arbeit aus meine Vu programmieren? Nutzt du das selbst so?

  • VU+ Duo VTI und IPv6?

    scottie - - Netzwerk

    Post

    Jetzt ist schon so lange Zeit vergangen. Ist es nun möglich, mit unitymedia als Provider auf seine Vu zu kommen? Möglichst mit einem Smartphone? Unitymedia bietet definitiv kein echtes IPv4 mehr an. Es wäre jetzt echt mal wichtig, da UM mir ein recht gutes Angebot gemacht hat.

  • So, der Techniker war da. Er fing mit den Worten "wir machen heute gar nichts an ihrer Anlage" an und darauf folgte dann "wir haben wohl ein Problem mit den Umschaltern. (was auch immer das ist) Es sind wohl neue drin und die reagieren nicht so, wie sie es sollen. Nächste Woche werden neue installiert und damit sollte das Problem behoben sein.

  • Nur mal so: Ich habe exakt die selben Probleme mit einer Solo 2. [SOLO²] Kein Empfang mehr, erst nach umschalten auf WDR Bild nach hochfahren oder schauen eines Films ist weg. Erst wenn ich auf bestimmte Sender schalte, kommt das Bild bei allen anderen auch. Gerade war der Techniker da und hat sich entschuldigt. Die Umschalter sind wohl defekt. Es kann sich niemand erklären, was mit denen ist. Jedenfalls sollen in unserem Haus neue Umschalter installiert werden und dann soll das Problem behoben …

  • Hi. Ja, ich habe eine interne Festplatte. Die epg.dat habe ich gelöscht, aber das hat leider auch nichts gebracht. Senderliste ist gesichert und ich habe einen neuen Suchlauf gestartet. Dabei hat die Box auf Astra rund 1600 Sender gefunden. Ich habe auch mal die LNB Frequenz Genauigkeit getestet. Alles bestens. Nach lesen des Forums glaube ich, dass es irgendwas mit dem Diseq zu tun hat. Der Techniker meinte am Telefon, das soll ich einschalten, dort werden Informationen bereit gestellt. Seiner …

  • Hallo, das Kabel steckt wie gehabt in Tuner B und die Tuner Einstellungen, wie im Link angegeben, sind so gesetzt. Trotzdem geht es nach einem Start erst, wenn ich auf WDR stelle. Echt seltsam. Kann meine Vu plus kaputt sein? Die Mitarbeiter von meinem Vermieter haben ein Test Gerät sowohl an der Buchse, als auch am Ende meines Kabels angeschlossen und da lief natürlich alles... Ich flashe jetzt erstmal neu und dann gucke ich mal, wie es läuft. Vielleicht ist es dann ja wieder ok. Hat nichts geb…

  • Das Böse an der Sache ist, dass alle anderen im Haus wohl kein Problem haben. Welche Sachen in der tuner configuration soll ich prüfen? Ich steh da echt, wie der Ochs vorm Berg :-/

  • Hallo, Ich habe hier ein merkwürdiges Problem. Vorab: Ich habe keine Ahnung von SAT Empfang. Ich wohne nun seit drei Jahren in einem Mehrfamilienhaus und bisher hat alles wunderbar funktioniert. Auch mit der Duo vorher. Die Solo habe ich seit über einem Jahr und wie gesagt, bis gestern alles super. Seit gestern bleibt der Bildschirm schwarz. Egal, welchen Sender ich anwähle. In den Infos steht dann 82%, 60% (schwankt natürlich) Ich habe definitiv nichts geändert. Interessant ist, dass, wenn ich …