Search Results

Search results 1-12 of 12.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Quote from hgdo: “Das ist der "berühmte" DECT-Transponder 12480 MHz. Da wird wohl ein DECT-Telefon deinen Empfang stören. Überprüfe mal alle Sat-Kabel bzw. montiere die F-Stecker neu.” Hmm, seltsam. Also vor ein paar Wochen hatte ich noch Empfang. Mein eigenes Telefon kann es eigentlich nicht sein, das ich schon seit Jahren habe.. Kann es denn sein, dass ein Telefon einer meiner Nachbarn das Signal stört? ?-(

  • Kann es sein, dass Tele5 und Sport1 in SD nicht mehr über Astra 19.2 zu empfangen sind? Hab schon seit ein paar Wochen kein Signal mehr auf meinen Senderplätzen und habe heute mal Suchlauf durchgeführt, jedoch ohne Erfolg. Lediglich die HD-Sender werden in der Komplettliste angezeigt.

  • Quote from chroma_key: “@Bergbock, Antwort zu Frage aus anderem Thread: Du hast sehr vermutlich nicht die aktuellste Version von den Weed-Skins. Die neuste Version geht - soweit ich mich erinnere - erst ab MP v5.0.7... Solltest Du MP ab v5.0.7 haben, dann musst Du auch die letzte Version der Weed-Skins nehmen.” Ja das wars! D: Sorry für das posten im falschen Thread und besten Dank für die Hilfe !!

  • Also bei mir laufen die Weed Skins (vermutlich) seit Update auf MediaPortal 5.1.2 nicht mehr. Bekomme stets nen GreenScreens nach Auswahl des Kanals (nur die ARD und ZDF Mediatheken scheinen zu gehen). Mit Original-Skins funzt alles. Am Ende der Crashlog-Datei steht: "...File "/usr/lib/enigma2/python/skin.py", line 605, in readSkin raise SkinError("component with name '" + wname + "' was not found in skin of screen '" + name + "'!") skin.SkinError: {skin.xml}: component with name 'genreList' was…

  • Verwende die Logitech K800, was gut funktioniert. Allerdings hat diese leider kein Multitouch-Touchpad, weshalb ich auch auf der Suche nach einer alternativen Maussteuerung bin. Hat jemand einen Tipp ?

  • Quote from Exilschwaelmer: “Probier das hier mal: Zitat In Windows 7 müssen unter HKLM\System\CCS­\Services­\LanmanWorkstation­\Parameters zwei Registrierschlüssel eingefügt werden: DWORD DomainCompatibilityMode = 1 DWORD DNSNameResolutionRequired = 0” Leider hat das auch nicht geholfen. Hatte die Comodo Firewall in Verdacht, doch deinstallieren brachte ebenfalls keinen Erfolg. Hab jetzt Windows7 parallel frisch installiert und mounten hat funktioniert. Im Notfall kann ich damit vielleicht auch …

  • Quote from Exilschwaelmer: “Datei- und Druckerfreigabe auf dem Rechner ist aber aktiviert in den Eigenschaften der Netzwerkkarte? Versuch mal, manuell zu mounten. Dazu muss aber ein Ordner vorhanden sein, in den gemountet wird: mkdir /media/net/pc mount -t cifs //192.168.xxx.xxx/Freigabename /media/net/pc -o user=deinbenutzer,password=deinpasswort Wenn das ohne Fehlermeldung durchläuft, dann siehst Du in /media/net/pc Deine Dateien vom Rechner. Wenn Fehlermeldungen kommen, hier posten.” Mit mein…

  • Quote from Clemens: “http://www.vuplus-support.org/wbb3/index…baseItem&id=213 Bittesehr” Dankesehr ! Funzt.

  • Quote from Exilschwaelmer: “ Punkt 5, Seite 7: Aktiv : aktivieren Lokaler Freigabename: frei wählbar, für jede Freigabe unterschiedlich. Freigabetyp : CIFS Freigabe (Samba-/Windows-Freigabe) Server IP : die IP-Adresse Eures Rechners Server Freigabe : der Freigabename des Verzeichnisses Als HDD Ersatz nutzen: nein Freigabeoptionen : rw (Lese- und Schreibzugrifff) Benutzername : Name des Benutzers auf dem Rechner Passwort : Passwort des Benutzers auf dem Rechner Das stimmt auch alles bei Dir? Fehl…

  • Picons sehen sehr gut aus ! Würde sie gerne verwenden und hätte hierzu ne Anfängerfrage: die Picons sind ja 220x132 und werden bei mir mit Atile Skin nur teilweise angezeigt. Kann ich die Anzeigegröße irgendwo einstellen um die Picons ganz angezeigt zu bekommen oder passt die Auflösung einfach nicht?

  • Funktioniert bei mir leider nicht Bekomme eine Fehlermeldung bzw. Programm bricht ab. Habs auf einem Windows7 und XP-Rechner mit der aktuellen und dem Build 5188 versucht. Kennt jemand einen alternativen Weg, die mvi's zu erzeugen?

  • Hallo zusammen, auch ich bin einer derjenigen, denen es nicht gelingen will, einen Netzwerkzugriff auf einen freigegebenen Ordner auf meinem PC einzurichten. Habe alles gemäß der Anleitung Schritt 1-4 befolgt und bekomme in /media/net trotzdem keinen Ordner angelegt. Habe unter Windows 7 zwei Benutzterkonten eingerichtet (ein Administrator und ein Standardbenutzer) und verschiedene Ordner freigegeben. Im Netzwerkordner sehe ich meinen PC und die freigegebenen Ordner und auch den VUSOLO2. Auch au…