Search Results

Search results 1-20 of 49.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Habe jetzt Folgendes gemacht: Einstellung mit GUI Pos. gemacht, so das das Bild passt... Einträge aus SETTINGS mit DCCE kopiert: config.plugins.UIPositionSetup.dst_width=675 config.plugins.UIPositionSetup.dst_top=15 config.plugins.UIPositionSetup.dst_left=25 config.plugins.UIPositionSetup.dst_height=521 Box runtergefahren und 2 Minuten gewartet... Box wieder gestartet, Bild ist verschoben... Einträge aus SETTINGS mit DCCE kopiert: config.plugins.UIPositionSetup.dst_width=675 config.plugins.UIPos…

  • ...das habe ich schon einige..... Male genau so gemacht.... Nach GUI-Neustart ist alles OK. Nur wenn ich das Gerät runterfahre oder einen kpl Neustart mache, hat sich wieder alles verstellt, bzw ist das Bild wieder verschoben... Wo werden denn eigentlich diese Einstellungswerte von GUI Positioner abgelegt...in einer INI- oder CFG-Datei...? Wenn ja, vielleicht stimmt da irgendwas mit den Zugriffsrechten nicht...

  • ...aber bei aktuell vier verschiedenen TV-Geräten unterschiedlicher Jahrgänge und zwei verschiedene Hersteller immer das gleiche Fehlerbild...!? Wie bereits erwähnt hängt die Solo an einem alten Philips LC37... Getestet habe ich die beiden Samsung UE55... und UE46... Aktuell ist ein Samsung UE65MU... Curved angeschlossen... ...und immer genau das gleiche Bild wie oben beschrieben...

  • Moin... @schomi: Hat leider auch nix gebracht... außer das der weiße Rand jetzt an drei Seiten (links, unten, rechts) ist...

  • Screenshoot über Web-Interface gerade probiert... Darauf ist nichts zu sehen...

  • Genauso vorgegangen...mit GRÜN gespeichert... Nach GUI Neustart alles okay... Nach Ausschalten und dann wieder hochfahren ist das Bild wieder verschoben... ...und zwar immer rechts und oben passt und linke Seite und unten habe ich ein paar cm weißen Rand...

  • Ja... Beide Samsung bringen an meiner Duo2 ja auch einwandfreies angepasstes Bild...

  • Hallo, ich muß das Thema nochmal aufwärmen... Mittlerweile habe ich andere Fernseher (Samsung UE46... UE55...) angeschlossen ohne Änderung... Ich habe den GUI Positioner deinstalliert, neu gebootet und wieder installiert...keine Änderung... Keine Ahnung, was ich noch anstellen kann oder soll.... Image ist natürlich aktuell auf 14.0.2 !! Hat vielleicht noch jemand eine Idee...

  • Nein, ist ein älterer Philips, der kann zwar HDMI aber noch kein CEC. Vor dem Update, mit VTI 8, hat es funktioniert.. Ach ja.... HDMI-CEC auf der Box ist ausgeschaltet...

  • Hallo... ich habe heute morgen meine Solo SE von VTI 8 auf VTI 11 aktualisiert. Hat (fast) alles wunderbar geklappt, bis auf eine Kleinigkeit, die ich nicht in den Griff bekomme. Wenn ich die Box runter fahre (DeepStandby) und dann kurze Zeit später wieder einschalte, ist das Bild leicht verschoben. Mal nach links, mal nach rechts oder es stimmt die Größe nicht. Ich korrigiere dann mit GUI Positioner die Bildlage bzw Größe, speichere die Einstellung (mit Grün) und alles ist gut... bis zum nächst…

  • ....evtl. hat dein Stick / USB-Anschluß Kontaktprobleme... ..mal die Kontakte auf Staub- oder andere Ablagerungen überprüfen...

  • Bitte schön... (Hidden Content)

  • ..nur mal so hier angemerkt... Ich hatte vorhin auch das Problem mit dem Absturz nach dem letzen Update. Habe / hatte nie PTS installiert, aber das eingebaute (neue?) Timeshift war aktiv mit einer Verzögerung von 20 Sek. Genau nach diesen 20 Sekunden (+-2) stürzte meine DUO2 ab. Habe Timeshift jetzt deaktiviert und sie läuft seit ca. 30 Min. anstandslos....... ?-(

  • ....und warum nicht einfach die Auswahl zwischen komplettem AUTO-Update oder MANUELLES mit der Option alle xx Stunden überprüfen........

  • ...danke dir für die prompte Antwort... ...war nur aus Neugier... meine Duo2 ist'n cooler Typ und braucht keine zusätzliche Frischluft.... D:

  • Wofür denn nun...?

    KarloPlus - - Bastelstube

    Post

    Hallo bin durch Zufall wieder auf diesen etwas älteren Thread gestoßen.... Einfach nur aus Neugier: Wofür ist denn jetzt dieser P301... Lüfter oder........ ?-( Gruß, Karlo

  • Quote from mc2: “Eben versucht mit der Duo2. Bei laufender Box ging es nicht. Stick formatiert. Mit dem Stick neu gestartet, es geht nur eine Partition, 2 nicht.” .....habe meine DUO2 letzte Woche auf NEUN gebracht... komplett alles neu gemacht, bis auf die HD... Aus Gewohnheit den (alten) Stick 1%/99% formatieren lassen. Hat auf Anhieb problemlos geklappt.... ;!:

  • Netbook SSD verbauen?

    KarloPlus - - Vu+ und HDD/USB Stick

    Post

    ...ist ihm doch zu unsicher oder zu langsam.............

  • Netbook SSD verbauen?

    KarloPlus - - Vu+ und HDD/USB Stick

    Post

    Ich denke, das sollte gehen.... Habe da mal was in einem anderen (VU-) Forum gefunden und hoffe, daß der Link erlaubt ist... schomi: Nein! Karlo: Okay... Nächstes Mal weiß ich's... ;whistling: Schönen Sonntag noch...