Search Results

Search results 1-20 of 23.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Ja, alles Tip Top Danke

  • Sorry, war kurz weg. Also in der Solo war kein NFS Server aktiviert. Mein Ja vom Post oben bezog sich auf "wird gefunden" Ich habe eben die Erweiterung NFS Server geladen. Neustart ... und jetzt geht es. Danke für die schnellen Antworten. Ich hätte nicht gefragt, wenn ich das gewusst hätte. Anscheinend war der NFS Server für die Duo2 Bestandteil der Installation, deswegen konnte ich immer mit den anderen Boxen "Zeros" darauf zugreifen. Ich habe in der Vergangenheit nie einen NFS Server installie…

  • Ja! ... mit 2 Unterdateien rootfs und Harddisk ... beides mit CIFS Icon. Aber CIFS hatte ich auch schon probiert ... mit User und Pass richtig eingegeben!

  • Hallo, meine neue Solo 4K kann problemlos über NFS -> Aktiviert, VuDuo2, NFS-Freigabe, IP der Duo2, Pfad = media/hdd/movie, Festplattenersatz Nein, rw,nolock,tcp, und autofs. auf meine Vu Duo2 zugreifen und Filme abspielen. Meine Duo2 kann aber leider die Solo Platte nicht finden/einhängen. Einstellungen in der Duo2 sind identisch ... bis auf die IP. Also Aktiviert, Solo, NFS-Freigabe, IP der Solo4K, Pfad media/hdd/movie, Festplattenersatz Nein, rw,nolock,tcp, und autofs. Per FTP, App, PC/MAC u.…

  • Alte VuDuo updaten

    AndreasST - - VTi Team Image Vu+ Duo

    Post

    Vielen Dank für die Antworten. Ich habe soeben geflasht und es funktioniert wieder! Es war bzw. ist aber trotzdem etwas nicht in Ordnung. Allerdings wahrscheinlich an meiner Büroleitung. Frage ... kann es sein, dass eine ZERO neuerer Generation an meinem Kabel funktioniert, aber eine VU älterer Generation nicht? Ich musste die VU Duo nämlich zum Flashen in mein Studio holen und an diesem Kabel funktioniert sie einwandfrei. Gleicher LMB nur ne andere Leitung. Um einen Übergang im Büro zu haben (w…

  • Alte VuDuo updaten

    AndreasST - - VTi Team Image Vu+ Duo

    Post

    Hallo, hab Probleme mit meiner alten VU Duo. Bitte nicht schimpfen, aber streng nach dem Motto "Never change a running System" habe ich Diese bis vor ein paar Wochen ohne Probleme betrieben. Ich habe mit erschrecken festgestellt, das dort noch die VTI 4.2.4 installiert ist. Leider kann ich aber nicht updaten Beim scannen nach Updates wird gemeldet, dass die VU auf dem neuesten Stand ist. Muss ich neu flashen? Und wenn ja, gibts eine Empfehlung für eine Version? Oder geht sogar die Letzte? Im Mom…

  • LAN Verbindung ist sehr langsam

    AndreasST - - Netzwerk

    Post

    Sorry .... Also das glaube ich jetzt nicht! 4GB in 5 Minuten bei der Lösung mit Switch ... Dachte immer weniger ist mehr und wenn schon 4 x 1GB in der Fritzbox zu finden sind, dass das dann immer einer Lösung mit Switch vorzuziehen ist! Weit gefehlt .... So macht das KOPIEREN wieder Spass ... Vielen Dank für diesen "goldrichtigen TIPP" Lieben Gruß Andreas

  • LAN Verbindung ist sehr langsam

    AndreasST - - Netzwerk

    Post

    Edit hgdo: unnötiges Komplettzitat bei Direktantwort entfernt. Bitte nicht immer den direkt vorausgehenden Beitrag zitieren! OK, ich hänge meinen Netgear GS 116 Pro Safe mal ran ... Moment!

  • LAN Verbindung ist sehr langsam

    AndreasST - - Netzwerk

    Post

    Die VU hängt an einem GB Anschluss der Fritzbox und mein Rechner an dem 2ten ... ohne Switch. Kein anderes Gerät im Netzwerk dran (im Moment). Fritzbox ist sowieso nur Router (weil noch mit LTE im Netz). Aber auch das habe ich schon deaktiviert!

  • LAN Verbindung ist sehr langsam

    AndreasST - - Netzwerk

    Post

    Alles auf "High Speed" ohne Energiesparmaßnahmen Ich habe eben noch einen Kopiervorgang laufen, um es mal in Zahlen zu fassen. 1 GB in 10 Minuten von der VU auf den Desktop bei direkter Verbindung. Das macht 100 MB pro Minute!!! Das klingt nach Steinzeit ... Andreas

  • LAN Verbindung ist sehr langsam

    AndreasST - - Netzwerk

    Post

    Hallo Community, ich habe hier leider nicht viel zu dem Thema finden können, deswegen frage ich nochmal explizit nach. Meine neue VU Duo2 (extra gekauft wegen GigaBit Anschluss) ist gefühlt noch langsamer als meine erste Duo. Habe hier alles auf GBit Netzwerk umgestellt. Router, NAS, Switch, Kabel eigentlich alles TOP. Ein Filedownload von 10GB (HD Film) auf den Desktop meines Rechners dauert 7 Std. Das Aufräumen der internen Platte aufs NAS (ca. 2 TB) dauerte über eine Woche. Da ist doch bestim…

  • Voller Erfolg

    AndreasST - - VTi Team Image Vu+ Duo

    Post

    Hallo liebe Freunde, ich kann hiermit mitteilen, dass ich ein neues VTI erfolgreich installiert habe Meine ersten Versuche waren eher überflüssig und mit Eurer Hilfe wurde mir der richtige Weg gewiesen. Dass letztendlich ein zu großer USB Stick dafür verantwortlich war, dass die Installationen nicht liefen, konnte ich nicht wissen, aber vielleicht ist das ja nun ein nettes Feature/Ergebnis für Andere. Ich möchte mich hiermit ganz herzlich bedanken, an Alle die mich hierdurch geleitet haben. Mein…

  • Zwischen Update

    AndreasST - - VTi Team Image Vu+ Duo

    Post

    Also ich hatte zuerst gedacht, dass es nicht geht, weil mein USB Stick keine Anstalten machte erkannt zu werden. Ich habe darauf hin mal den USB Stick getauscht. Nun konnte ich den Bootloader und mit dem nächsten Start auch ... so wie es aussieht ... das image aufspielen (läuft gerade noch) Also unter Vorbehalt .... keine USB 32 GB in die Box stecken, um ein Image zu starten Mein alter Krüppel mit 1 GB Speicher macht das bedeutend besser Bis gleich (hoffentlich mir einer Erfolgsmeldung) ... Andr…

  • OK, habs getan, aber ohne Erfolg. Dazu 2 Fragen: Habe ja den Ordner vplus/duo auf dem Stick. Dort sind aber schon die 3 anderen Dateien drin: boot_cte_auto.jffs2,kernel_cte_auto, root_cte_auto.jffs2 Kann ich die anderen Bootloader Dateien dazukopieren, oder muß ich das Einzeln machen. Im Moment tut sich nichts, wenn der Stick drin ist. Er blinkt --- dann leuchet er dauerhaft --- aber die Box bleibt im STARTING modus. Sorry für die vielen Fragen und Probleme Andreas

  • OK, das mit dem Flash kann ich im Moment nicht beantworten, da die Box jetzt irgendwie gar nicht mehr geht! Sie verbleibt im STARTING und nichts tut sich :-(. Auch kein Zugriff mehr über den PC. Bevor meine Panik jetzt ausbricht ;-), schnell nochmal in Ruhe was ich getan habe: Den Ordner duo ins Hauptverzeichnis kopiert über den PC Auf der Box mit der FB über Erweiterungen VTI Werkzeuge -> Wiederherstellen gestartet. Ein Script gesehen das auch gelaufen ist. Nach dem Stillstand des Scripts lange…

  • Sorry... war jetzt die ganze Zeit an der VU Also habe nun das neue Image (also den Ordner duo mit den 3 Dateien) ins Hauptverzeichnis (bei mir VU_PLUS/Harddisk/ mit den Dateien: Backup, den Crashlogs, Lost and Found, Movie, USR, VUPLUS) geschoben und das VTI Werkzeug für Wiederherstellen verwendet. Ist auch gestartet aber jetzt dauerts schon 15 Minuten. Ist das Normal, denn ich kann mich erinnern, dass es beim ersten Mal nicht so lage gedauert hat. Ich sehe aber das Script laufen. Zur 2ten Frage…

  • Image

    AndreasST - - VTi Team Image Vu+ Duo

    Post

    Kann ich eigentlich die Dateien aus dem Image Download einfach ins das Verzeichnis der VU per FTP übertragen um das Image aufzuspielen, dann wäre der USB Stick ja umgangen? Danke Andreas

  • Also zur Erklärung. Habe natürlich erstmal die Standards probiert ..wie: Updates von der Software über das Interface Löschen des Scams Löschen von Erweiterungen Leider ging davon nichts wirklich!!! Auch wollte ich ja das neue Image aufspielen, aber mein USB (FAT32 mit dem Ordner VUPLUS und den Dateien) wird beim Starten nicht erkannt! Andreas

  • Crashlo

    AndreasST - - VTi Team Image Vu+ Duo

    Post

    <opendreambox><enigma2><crashdate>Sun Oct 21 20:06:31 2012</crashdate><compiledate>Jan 14 2011</compiledate><contactemail>crashlog</contactemail><!-- Please email this crashlog to above address --><skin>750S/skin.xml</skin><sourcedate>2010-12-23</sourcedate><branch>vuplus_experimental</branch><rev/><version/></enigma2><image><dreamboxmodel>dm500hd</dreamboxmodel><kernelcmdline>rootfstype=jffs2 root=/dev/mtdblock0 rw mem=0x8000000 bcmrac=3 console=ttyS0,115200</kernelcmdline><nimsockets>NIM Socke…

  • Habs auch übers Webinterface versucht. Die Sender lassen sich nicht wechseln. Crashlog ist aktiviert und sagt folgendes: onntag, 21. Oktober 2012 20:21:59: [loadBouquet] called Sonntag, 21. Oktober 2012 20:21:57: [incomingBouquetList] got 1 TV Bouquets! Sonntag, 21. Oktober 2012 20:21:57: [stopUpdateBouquetItemsPoller] called Sonntag, 21. Oktober 2012 20:21:52: [incomingBouquetList] got 110 TV Bouquets! Sonntag, 21. Oktober 2012 20:21:52: [stopUpdateBouquetItemsPoller] called Sonntag, 21. Oktobe…