Search Results

Search results 1-8 of 8.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Quote from bluebeefly: “ja, das werde ich mal machen . Nach dem 4. flash glaube ich nicht, dass es noch was mit dem 9.0.2 wird. ” ich meinte natürlich 11.0.2 Der 9.0.2. ging hervorragend.

  • jau, besten Dank. Mit 9.0.2. hat es relativ problemlos funktioniert. Also 11.0.2 und Duo passen irgendwie nicht zusammen.

  • ja, das werde ich mal machen . Nach dem 4. flash glaube ich nicht, dass es noch was mit dem 9.0.2 wird.

  • ja, das ist wohl war. Die 100MB - Netzwerkkarte hat mich auch schon immer genervt, wenn ich die gespeicherten Filme auf den NAS-Server geschoben hab. Aber wegschmeißen wollt ich das Teil ja auch nicht. Hat imer so gut funktioniert.

  • ok, in das Einstellmenü komme ich , auch wenn es bei mir anders aussieht. habe die Einstellungen vorgenommen. habe auch blau grün grün gemacht. Aber damit das ging musste ich fast alle Software deinstallieren (wlan, hbbtv, usb-tuner, sprache, etc.)Da sonst nicht genügend RAM da war. Sheint ja etwas schwach zu sein der VU+ DUO für den 11.0.2. Blöd ist nur das danach nichts mehr geht. Er sagt "Wg. der Änderungen muss der Bildschirm neu gestratet werden Ja/nein " Danach hängt der Sreen und links ob…

  • ja, nach dem flashen bin ich in das Menü gekommen. Allerdings sieht das komplett anders aus. Also, die Oberfläche ist genau wie bei Wizard so altertümlich. hab danach einen anderen Skin geladen und ein paar Sachen geändert und das System hängt schon wieder. Also werde ich jetzt nochmal flashen. Was meinst du mit updates blau grün grün?

  • Hatte ich ja geschrieben, dass ich als erstes den aktuellen Bootloader installiert habe . Das hatte ich ja gelesen, dass das erforderlich ist. Das flashen des images hat auch funktioniert. Der Receiver hat in beiden Fällen gemeldet "finished" "Remove USB and reboot". Das habe ich gemacht. Man muss doch aber hinterher irgendwie in ein Menü kpmmen ???

  • Hallo, ich besitze seit 2011 eine VU+DUO und habe diese seit dem ständig fast ohne Probleme genutzt (gut , zur Fussball-WM 2014 musste ich den Kondensator wechseln ). Seit ein paar Wochen hatte ich dann aber ein sich immer mehr verstärkendes Problem. Nämlich hing das Bild alle paar Sekunden für ein paar Sekunden , aber unregelmäßig. Nachdem ich alle anderen Fehlerursachen ausgeschlossen hatte war mir klar , dass es nur an der VU+ liegen kann. Also habe ich mich entschlossen die VU+ neu aufzusetz…