Search Results

Search results 1-5 of 5.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Geändert c848: nichts hat sich geändert. In der Tat Ich versuche, dmesg log zu analysieren, um zu verstehen, ob es etwas gibt, das ich davon verstehen kann.

  • Thanks for the answers. Ich habe c807 bereits geändert, während ich von c848 nichts wusste. Glaubst du, es betrifft auch DVB-T-Tuner?

  • Tut mir leid, aber ich benutze einen Übersetzer, so dass mir ein Teil Ihrer Antwort nicht klar ist. - Anyway: Ich werde mit dem DVB-T-Tuner nur auf dem Hub versuchen, auch wenn das Problem auch angezeigt wird, wenn ich den Tuner direkt an einen USB-Port der Box anwende. Über das "Netzwerkproblem": Das Problem wird auch auf FTA-Kanälen angezeigt. Über den Flashspeicher: Auf der anderen Arbeitsbox benutze ich die gleiche Konfiguration und das selbe Bild und ich habe keine Probleme.

  • Hallo @Radar, danke für die Antwort. Ich weiß, dass dies die "Heimat von VTI" ist und ich möchte auch die Box mit einem VTI-Bild ausprobieren. Jetzt habe ich das OpenPLI 4 versucht, aber ich habe es ausprobiert, also glaube ich, dass es nicht bildbezogen ist. Ich habe mehrere Hubs ausprobiert: passiv, aktiv, ich habe den USB-Tuner direkt zu beiden vorderen und hinteren Anschlüssen ausprobiert, mit den gleichen Ergebnissen. Eigentlich benutze ich einen passiven 4-Port-Hub mit USB-Tuner und einem …

  • Hallo Leute! Ich habe zwei Vu Duo: Das erste (Rev. 23.) läuft mit OpenPli 4, Tuner A mit Dual Feed und Tuner C mit DVB-T USB. Der Tuner C ist mit einem Hub verbunden und alles funktioniert einwandfrei. Bei einem anderen Vu Duo (Rev. 2.3) verwende ich nur den DVB-T USB-Tuner. Interne Tuner A und B sind nicht konfiguriert. Der DVB-T-USB-Tuner ist mit einem Hub verbunden. Auf diesem Decoder habe ich dieses Problem: nach 30-45 Minuten beginnt der Kanal zu loopen (Audio / Video-Schleife) und manchmal…