Search Results

Search results 1-20 of 699.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • ...eine simple Frage... wird recaptcha von vti unterstützt..?? oder hat es nichts mit imgaes zu tun... -kurz erklärt - es geht um ein plugin der beim kumpel gut läuft und auch recaptchas anzeigt - er hat open atv. selbe plugin bei mir - hat sich ohne probs installieren lassen und läuft auch - aber nicht so wie es soll - ich bekomme keine recaptchas

  • danke knuti - schau ich mir mal genauer an. auch Danke Clemens - das ist mit wiederum zu aufwändig mit ticket usw. Telegram?? no contact

  • ...nicht ich sondern die app legt es glaube ich nach Sendernummern ab - was definitiv unlogisch ist..! ich habe auch nichts dazu entdeckt, wie man es umstellt oder ob es überhaupt geht. hmmm üüüber 100 Kanäle manuell - neee Danke!! das ist mir dann zuviel Arbeit die es nicht Wert ist. Daher die Frage - wie handhabt das diese app

  • ...eine Frage habe ich zu Picons zuweisen by iptv kanäle... man kann ja per drag and drop die picons den kanälen zuweisen... kann es sein, das diese app die picons nach sendernummer ablegt..?? weil jedesmal wenn ich nen update der kanalliste mache und sich der eine oder andere sender geändert hat, verschieben sich die picons und stimmen dann natürlich auch nicht mehr mit dem kanal überein. gibt es da eine andere möglichkeit picons richtig zu zuweisen... manuell verzichte ich drauf über 100 kanäl…

  • Ton hänger

    Jogistyle - - Allgemeines Vu+ Duo 4K

    Post

    ..es wurde schon in nem anderen thread durch gekaut... ohne log kein support - weil man der meinung ist es liegt hinter der fernbedienung - zumindest auf jeden fall nicht an der vu oder vti - weil - haben ja nicht alle das problem.........solche aussagen wie unter vti 13.xx gabs dieses problem definitiv nicht, ist nicht aussagekräftig um sich damit zu beschäftigen. daher lerne damit zu leben, denn auf ne lösung wirst wohl lang warten - wenn ich mir so die threadsverlauf ansehe

  • jaa Sir wird erledigt Sir .. DANKE Sir !! sehr Nett

  • ne ne ich mein was anderes. es geht ja hier um telegram notif plugin. ich meine kann ich meine bot zu einem bestimmten chat hinzufügen..um dort die nachrichten vom chat aufm tv zu sehen. quasi nicht nur nachrichten senden auch empfangen

  • ...sooo bin nun dazu gekommen.. auch ich habe es geschafft und hab mich dabei genau an die Anleitung aus Post 1 ! gehalten... danke für die mühen des ersteller und hier 4 support. nuuun kommt auch gleich die erste frage.. geht diese konversation nur einseitig..? also ich kann keine nachrichten an der vu erhalten ..? das wär eher meins.. ansonsten schöne spielerei mit kleinem Aufwand

  • ..danke dir, hat geklappt... jetzt muß ich mich weiter durch lesen - blöd das ich gerade @work bin und nicht gleich los legen kann... denke ich melde mich heute Abend wenns probleme beim Einrichten gibt.

  • hmmm.. ich habe mich mit meinem pc hier: https://web.telegram.org/ angemeldet und meine handynummer auch eingetragen zum anmelden. Telegramm öffnet - sehe ich auch schon einen aktiven chat (das ist auch der welches mir wichtig ist...diese Nachrichten will ich auch später auf die VU angezeigt haben). So gehe ich nun auf die Lupe und gebe botfather ein kommen keine ergebnisse... was mache ich falsch?? übrigens nach der adresse im Browser kommen nach dem = viele Zahlen die ich hier weg gelöscht hab…

  • ich kann im suchfeld botfather nicht finden... angemeldet.. sehe auch einen chatverlauf (dieser ist für mich wichtig..) gehe ich auf lupe und gebe botfather ein wie beschrieben - wird nix gefunden

  • aaach Gabor... ich glaube wir 2 stoßen immer wieder aneinander..!! na daaaaaa bin ich mal gespannt auf mim log. wenn DU es besser wissen willst - dann langt's ja. nichts als Unterstellung UND WIEDERMAAAL OT !!! ich habe sehr wohl infos hier hinterlegt . wann was wo und wie - genauso welches schon probiert wurde wie hdmi kabel... schön für dich wenn DU das Problem nicht hast - diese Info ist ja auch hier seeeehr hilfreich. Doch was machen dann die anderen Dutzend hier die das Problem doch haben -…

  • ...ich glaube auch nicht das ne log dazu erstellt wird - denn es gibt ja kein absturz oder so - daher frag ich mich was überhaupt im log dann stehen soll - das hier so fast dringlich verlangt wird.... nach wie vor TRAURIG !! dass man hier im gesamten Forum mehr Worte für OT hat statt Problemlösungen. DAS SOLL JETZT NICHT HEIßEN - DASS HIER NICHT GEHOLFEN WIRD !! bitte keine Wörter passend legen oder etwas zu interpretieren

  • ich nuze z.B HDMI ... habe auch schon Kabel gegen getauscht - nix geholfen. alle einstellungen wurden bereits von mir durch getestet und alle TONverfälscher auf aus . Sobald ich umschalte ist es weg, manchmal wenn ich zurück schalte ist es sogar nach kurzer Zeit wieder. Buch darüber habe ich noch nicht geführt, ob es immer die selben sender und welche es genau sind - aber hatte es das eine oder ander mal auch im Film ausm VOD... daher die Bestätigung - es muß im Zusammenhang mit der VU+/VTI sein…

  • ich finde es immmmmmmer wieder toll - das man für OT mehr Wörter über hat, als überhaupt das Problem in Angriff nehmen zu wollen. WARUM MUSS HIER ALLES KRITISIERT WERDEN. und was ist an der Aussage nicht deutlich oder klar genug ??!! Film über VU scheiße direkt über TV super...! also ist das Problem doch schon mal eingegrenzt - JA GLAUBT IHR DENN WIRKLICH DAS WIR PROBLEME DIESER ART LIEBEN UND OHNE DIESE NICHT AUSKOMMEN: ...und ich sehe hier keinen einzigen Satz - der auf VU oder VTI los geht.

  • ...das hier ist nicht der erste und einzige Thread mit TONprobleme wie stottern zittern zerhackt... etc vlt sollte man sich mal das Problem wirklich annehmen und nicht neben her schieben oder hätte hätte Fahrradkette. Vielleicht liegt es ja doch an gewisse Treiber die angeblich lt VU+ ok sind... k a - bitte niemand sich angepisst fühlen - es ist kein direkter Vorwurf an Niemanden..!! damit das hier nicht gleich ne shitstorm dazu auslöst. Ich habe sogar mal in einem der besagten Threads gepostet …

  • iwas passt ned.. bekomms ned hin. steh grad aufm schlauch. so gesehen muss ich auch bei mir so, 4 makros erstellen und den nacheinander diese tasten zuweisen. muss ich die 4 macros umbenennen ? wenn ja am bestenn wie. und wie gehe ich genau nach dem die namen mit grün gespeichert wurden, vor..? genau ab da bekomm ichs ned hin........ ...sooeeeben vom schlauch abgestiegen.. danke für eire hilfe

  • ..achsooo ich muss das alle einzeln einfügen.. ookäh