Search Results

Search results 1-20 of 829.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • @chrisly Benutze mal in Verbindung mit dem Renderer "VRunningText" noch zusätzlich den Parameter alphatest="blend" Man kann auch in Verbindung mit alphatest="blend" noch backgroundColor="transparent" benutzen

  • Das hier auch installiert

  • @romeo2000x Da fehlt der benötige Converter Post 6399 gordon55 schrieb: - ebenso die Anzeige der EPGShare-Extra-Daten... auch zuschaltbar, wenn eben EPGShare installiert ist UND das IPK zum iFlatFHD dafür

  • iFlatFHD v6.6 (24.03.19) - VTI 14.x only

    Eisman - - Skins

    Post

    looks like cccam.info Plugin

  • Leider taucht der Shutdown-Screen beim ausschalten der Box in den Deepstandby immer noch nicht auf, wenn DWD aktiv ist.

  • @Rosl Ich benutze keine Sonderzeichen in meinem WLan-Schlüssel @vudu5 Da hast glaube ich was falsch verstanden. WLan läuft bei mir genau so gut wie bei dir auch. Es geht hier darum das das Plugin WirelessLan was standardmäßig im Image eingebaut ist, sporadisch für GUI-Neustarts sorgt und hier speziell beim Aufruf des Screens: <screen name="WlanScan" Dieser wird aufgerufen mit WLan-Netzwerke suchen hier crasht es mal mehr mal weniger oft. Benutze ich alternativ das Plugin WirelessLanSetup, welche…

  • Kam jetzt sporadisch auch ohne eingestecktem USB-DatenStick auf der Rückseite zu GUI-Neustarts Habe mir jetzt erst mal so geholfen. - unter Software systemplugins wirelesslansetup installiert. Einträge erscheinen jetzt teilweise doppelt da das Plugin nun zweimal unter den Systemplugins vorhanden ist einmal als WirelessLan (Original) und einmal als WirelessLanSetup. Bei der Auswahl nach WlanNetzwerken suchen kam dann mit dem Skin iFlatFHD gar nichts und nach beenden folgende Fehlermeldung vuplus-…

  • @Bastelbogen Um deine Frage zu beantworten: Ja Spielt aber keine Rolle LAN und WLan geht auch gleichzeitig, Voraussetzung die Verbindung geht in verschiedene Netzwerke, und nur eine Verbindung hat ein Gateway (zugriff auf das INet) Funktioniert an der Solo4k mit VTi 14.02 ja auch einwandfrei. Die Rede im ersten Post war natürlich vom internen WLan der Ultimo4k, die Idee einen zusätzlichen USB-Wlan-Stick zu benutzen, wäre ja nun wirklich idiotisch. Folgendes das WLan funktioniert einwandfrei, sol…

  • gesteckt ist ja auch ein Daten USB Stick Klar benutz ich das interne WLAN Habe doch nicht gesagt das ich einen WLAN USB Stick benutze Image ist vti 14.02 mit allen updates

  • @stammgast Das ist im Converter so festgelegt. ( iFlatEventName2.py )

  • Hi, habe mit der Ultimo4k ein Wlan Problem, bei der Solo4k tritt dieses nicht auf. Ich gehe in die Netzwerkeinstellungen gehe auf Wlan - Netzwerk suchen - Box macht GUI Neustart. Neuer Versuch, mal sucht und findet die Box auch WLan-Netzwerke. Aber es kommt dann zum Beispiel zum Crash wenn ich den Balken durch die gefundenen Netzwerke bewege Box habe ich schon mal neu aufgesetzt. Problem besteht mit jedem Skin auch Standard. Hier mal ein CrashLog Auszug Source Code (24 lines) Was ich noch festge…

  • DWD deaktivieren

  • @tsiegel Es gibt beim Ausschalten in den DeepStandby keine Fehlermeldung und auch kein Log. Die Box fährt ja runter nur eben ohne Shutdown-Screen. Wenn ich DWD deaktiviere dann kommt beim Ausschalten auch wieder der Shutdown-Screen.

  • Hi, wie schon mal in Post 1071 angesprochen, wenn ich die Box mit der r29 in den Deep-Standby schicke, kommt nicht der Shutdown-Screen sondern nochmal die gute Frau die den Kopf in die Hände legt. Ist das jetzt nur bei mir so? PS. Mit der r19 sehe ich den Shutdown-Screen beim herunterfahren.

  • Nach Neuinstallation geht das Plugin ja jetzt wieder. Das komische war ein Standard vfd war ja aktiviert. Wetter-Screen war als Start-Screen aktiviert. Es war kein Skinpart aktiviert, sondern das Plugin hat beim Wetter-Screen beim drücken der grünen Taste (Einstellungen) gecrasht (GUI-Neustart)

  • @Nathanael2316 Bei mir sind die Converter für den Skin und LCD identisch nur umbenannt. Hatte aber auch die Vermutung und eine Standard LCD-Skin aktiviert, der keine Wetteranzeige hat. Hat genauso gecrasht.

  • @Wölfisch Ich habe die Einträge für VWeather3 mit aus der Datei settings gelöscht. Sonst startet das Plugin ja wieder mit den alten Einstellungen.

  • Habe das ganze jetzt nochmal deinstalliert und auch die settings Datei zurückgesetzt. Danach die r27 als IPK installiert Im moment läuft es wieder. Was mir aber aufgefallen ist, wenn ich die Box in den Deep-Standby schicke, kommt nicht der Shutdown-Screen sondern nochmal die gute Frau die den Kopf in die Hände legt.

  • Ist bei mir ebenso. Ist einmal gelaufen, danach als Startscreen Wetter ausgewählt. Nun bekomme ich bei Druck auf die grüne Taste einen GUI-Neustart. Bin momentan wieder zurück auf r19 LOG-Auszug (Hidden Content)

  • Die IPKs der v1.5 und v1.6 sollten nicht miteinander genutzt werden. Die Skinparts der v1.6r1 werden in einem extra Ordner im allScreens Verzeichnis installiert. Infobar v1.6r1 und die Erweiterung um die EPGextra Daten v1.6 gehören zusammen.