Search Results

Search results 1-16 of 16.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Super, vielen Dank. Habe es doch ersteinmal anders gelöst, hab mir deine Anleitung aber gut gesichert, wird sicher mal getestet, ich habe nun meine Freigabe vom Server unter /Media/HDD stehen und kann auch drauf zugreifen. Allerdings habe ich alle Filme als komplette .ISO also mit Menü und allem was so auf der Bluray vorhanden ist. Die .Isos werden mir auch alle angezeigt und soweit auch abgespielt. Ich bekomme aber kein Ton. Drücke ich im Film die gelbe Taste, steht downmix auf aus und hinter d…

  • Moin, hab grad meine Duo4k bekommen, endlos geiles Gerät (komme von der Solo2)... Aktuelles VTI Image ist drauf. Freigabe für meinen Windows Fileserver, OSCAM und alles weitere ist auch eingerichtet und läuft, nun die Fragen: Ich möchte gerne meine Medien vom (Windows)Fileserver auf der Duo 4k und ggf. auch auf den anderen vorhandenen 2x Solo2 wiedergeben, am besten mit den meist vorhandenem BD-Java Menüs. Alle Medien liegen im ISO Format vor. Im EMC habe ich den Symb.-Link zur Freigabe erstellt…

  • OK, ja das die Fotos so geschnitten wurden ist ungünstig. Bei beiden Fotos war zu erkennen, das die VU auf beiden Sendern ein Dolby 5.1 Signal erkannt hat, aber der Inhalt wohl in einem Fall nur 2 Kanal war und in dem anderen Fall 5.1. Also wird hier etwas erkannt oder gesendet, was nicht dem Inhalt entspricht. Mag ja sein, das es wirklich so vom Sender vorgegeben ist. Ich meine nur, das Wenn nur Dolby 2.0 als inhalt vorhanden ist es ja auch Sender gibt, die das so senden, wie z.B. ZDF wo mir di…

  • @anudanan aber wie erklärst du dann meine beiden Fotos und den Umstand, das bei ZDF auch Dolby 2.0 angezeigt wird?

  • hab grad zurück geschaltet, stimmt, jetzt erkennt der AVR ein Dolby 5.1 Signal, geil, die Sender geben also die Erkennung Dolby 5.1 mit, der AVR erkennt das aber nur wenn das Signal wirklich mehr als 2 Tonspuren besitzt... Bei der Aufnahme von MTV ist aber 5.1 enthalten, powerDVD ist so eingestellt, dass es das "Beste" Tonformat wieder gibt. Was auch immer, schaue ich mir die Aufnahmen über den HTPC an... @hgdo danke, werde ich mir für die Zukunft merken.

  • @tantalos hatte ich ja im Eingangspost geschrieben und ist auf den Fotos ja auch zu sehen, das die VU ein 5.1 Signal erkennt und das auch aktiviert ist. Die Erkennung der VU scheint ja auch zu funktionieren, bei ZDF z.B. wird mir mit der Gelben Taste auch Dolby 2.0 angezeigt.

  • Ihr seit echt fix... hier mal 2 Fotos, das Erste ist DMAX, das Zweite RTL. Bei dem RTL Foto nicht wundern warum der AVR DTS X anzeigt, das ist als Upmixer für 2 Kanal Quellen eingestellt. Mir ist damal beim Sendersuchlauf aufgefallen, dass es Kanäle gibt, die explizit Dolby 5.1 lauten, kann dass sein, dass ich diesen Sender bei z.B. DMAX gewählt habe und bei RTL nicht? Habe allerdings z.B. MTV Unplugged Sammy Deluxe aufgenommen, gibt die VU auch nur als 2.0 wieder, kopiert auf den PC und abgespi…

  • Moin, ich habe ein Problem mit dem aktuellem VTI Image. Ich habe in den VTI Einstellungen den Downmix von Dolby Digital/DTS aus, bei DMAX wird mir z.B. angezeigt, dass die Dolby 5.1 Spur Aktiv ist und mein Denon X4500 zeigt als Eingangssignal auch Dolby Digital an, passt also. Bei RTL wird mit (über die gelbe Taste) auch angezeigt, dass die Dolby Digital 5.1 Spur aktiv ist, also genau so wie bei DMAX, hier kommt am AVR aber nur ein 2 Kanal Stereo Signal an. Liegt hier ein Fehler vor? Gibt es ein…

  • VU HD 1080p Skinparts

    zak1976 - - Skins

    Post

    welchen Editor nutzt Ihr für den Skin?

  • so, hier die Lösung, es fehlt die Datei rtl8192cufw.bin im Verzeichnis /lib/firmware/rtlwifi , ist diese da ist WLAN möglich und der Konfig Punkt auch da !!!

  • Danke, denke aber das bringt mich nivht weiter, ich weiss, das der Treiber nicht geladen wird, also kein Wlan, wie instaliere ich auf der Vu den RTL Treiber, denke dann klappt es auch...

  • ja, wie installiere ich denn den original Realtek Treiber bei der Vu?

  • Du missverstehst da was, das 5.x Image ist egal. Mein VTI 6.0.8 ist genau das was er braucht nur mit WLAN, bei der Sicherung kann ich Plugins, Kanallisten und Einstellungen auswählen, das reicht nicht, bzw. kostet mich etwa eine halben Tag um das per Hand zu Konfigurieren. Den Skin kann ich nicht sichern, ebenso die Skinabhängigen Picons nicht, schonmal ein gewisser Aufwand, die Einstellungen passen nach der Sicherung auch nicht, habe ich anhand der Timeshift Parameter geprüft. Es ist nach einer…

  • Weil ich die Picons und den Skin und die CAM einstellungen nicht sicher und zurücksichern kann, beim WLAN scheint ja nur der Treiber nicht zu funktionieren, das scheint doch eher einfacher zu sein... Hast Du noch eine Idee warum die WLAN Konfig Menüpunkt fehlt und warum der Stick nicht richtig erkannt wird? Wie gesagt, flashe ich 6.0.8 (ist ja auch mein Restore stand) wird der Stick sofort erkannt... edit: brauche ich evtl. einen anderen Kernel, der WLAN implementiert hat, bzw. was passiert denn…

  • Danke Markus für die schnelle Antwort, also mit der VTI 0 Wiederherstellung der Wlan Unterstützung, wird dieser Treiber auch wieder aktiviert, als im VTI Pannel unter Kernel ist der grün. Bei der Wierherstellung wurden 27 Packete installiert. Leider fehlt mir auch weiterhin unter "Menü/Einstellungen/System" der Punkt "WLAN Konfiguration" Ich hab mal testweise VTI 6.0.8 neu installiert, da klappt alles nur kann ich die Picons, den Skin und die Cam und deren Konfig nicht vernünftig sichern und zur…

  • Moin zusammen, ich bräuchte mal eure Hilfe, meine solo2 läuft gut, VTI 6.0.8 mit aktuellem Patchlevel, alles super. Mein Bruder hat die gleiche Solo2 allerdings noch mit einem älterem 5.x VTI Image. Seine Frau, die Hohlbirne, hat nun bei einem Update der VU den Stecker gezogen (wegen Gewitter... Frauen halt..) und die VU hing dann bei "Loading defaults". Habe jetzt auf der Box ein Image von meiner Solo2 zurück gespielt, die Oscam Server angepasst, so dass seine HD01 (ich habe HD02) auch wieder l…