Search Results

Search results 1-20 of 30.

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Fluid Next 28.11.2018 v3.125 VTI14 only

    Alex113 - - Skins

    Post

    Ich hatte das am Anfang auch mit dem crash. Nach dem online-update hat es dann geklappt.

  • Fluid Next 28.11.2018 v3.125 VTI14 only

    Alex113 - - Skins

    Post

    Das stimmt natürlich...

  • Fluid Next 28.11.2018 v3.125 VTI14 only

    Alex113 - - Skins

    Post

    Das ist ja cool, dass wusste ich noch nicht mit dem Trailer. Funktioniert prima. Kann man irgendwo noch die Auflösung einstellen, bei mir streamt er in 420p oder so... Aber echt ne tolle Sache.

  • Alexa Skill VU Box Connector

    Alex113 - - Echo und Echo Dot

    Post

    Aaaah, das wars. Jetzt klappts. Danke.

  • Alexa Skill VU Box Connector

    Alex113 - - Echo und Echo Dot

    Post

    Bei mir tut es leider nicht. Die Box sagt verbunden im AlexaSkill, jedoch kann ich den Echo nicht verbinden. Es kommt beim verbinden kein okay von Alexa und beim Versuch die Vu zu steuern sagt Alexa, es sei nicht verbunden. Username ist @bog4193gk. Kannst Du mir helfen?

  • EPG Share 5

    Alex113 - - Plugins

    Post

    Ich hatte/habe heute das gleiche Problem. Morgens um 7 Epgshare über Aufgabe laufen gelassen, hatte aber keine Bilder im EPG. Dann manuell Bilder und EPG geladen und hatte danach trotzdem keine Bilder. Der EPG selbst war aber da. Seltsam auch, dass im EPG die Bilder teilweise oben rechts angezeigt wurden, im EPG/Sendungsverlauf aber nicht. Ich nutze Fluid und epgshare, graphischer EPG.

  • EPG Share 5

    Alex113 - - Plugins

    Post

    Ich habe das Problem mit epgshare und Fluid Next, graphischer MultiEPG. Ausserdem habe ich manchmal nach dem start der Box keine Bilder im EPG und keine Zusatzinfos. Runterfahren und neu starten hilft. Die Bilder und der EPG liegen auf etc/enigma2, von daher sollten die Daten beim Start verfügbar sein.

  • HD Picons Transparent

    Alex113 - - Picons

    Post

    Ich habe mir die picons vom Feed runtergeladen. Jedoch werden diese nicht angezeigt. Was muss ich wo einstellen, damit es klappt? Ok, habs gefunden. Bei dem Menü kann man sich echt verlaufen, sooory...

  • Ich benutze seit Donnerstag einen anderen hinteren USB Port und habe alle Steckverbindungen geprüft. Bis jetzt läuft es soweit, ich hoffe, es bleibt so und das war der Grund. dmesg war soweit unauffällig.

  • EPG Share 5

    Alex113 - - Plugins

    Post

    Hi nochmal, ich hatte vor ein paar Tagen ja Probleme mit epgshare. Seit ein paar Tagen läuft es nun prima. Danke an alle, die geholfen haben. Grüße und noch nen schönen Sonntag, Alex

  • Fluid Next 28.11.2018 v3.125 VTI14 only

    Alex113 - - Skins

    Post

    Gutschein unterwegs. Danke für die tolle Arbeit, weiter so.

  • EPG Share 5

    Alex113 - - Plugins

    Post

    Das ist schon komisch. Kann ich "Bilder vorladen" (epgshare Einstellung) gefahrlos auf /etc/EPGImages lassen oder geht mir da der Speicherplatz aus? Das war zuvor auf /hdd/EPGImages und hab ich zusammen mit der Änderung des Speicherortes von EPG Einstellungen auf /etc/ geändert.

  • EPG Share 5

    Alex113 - - Plugins

    Post

    Ja. Neustart aus dem Menü. Ich habe gerade manuell den EPG speichern lassen (Menü, Einstellungen EPG, EPG Cache speichern). Nach einem Neustart waren die Daten dann wieder da. Muss EPG Daten alle x Minuten speichern auf einen Wert >0 gesetzt werden? Wenn ja, muss die Aktivität des epgshare dann länger als 39 Min dauern um ein schreiben sicher zu stellen? Dann müsste ich meine Aktionen umschreiben. So dass nach der Aktion an bleibt und nach sagen wir 40 Min eine Ausschalt-Aktion kommt.

  • EPG Share 5

    Alex113 - - Plugins

    Post

    Hmmm, nach einem Neustart war der EPG wieder leer. Müssen die Bilder auch nach /etc/enigma2 (epgshare Einstellungen -> Bilder vorab laden)?

  • EPG Share 5

    Alex113 - - Plugins

    Post

    Muss ich /etc/enigma2 nur unter VTi/Einstellungen EPG eintragen oder auch unter den epgshare Einstellungen? Ok, habs gesehen, nur in VTi Epg... Na dann werde ich mal testen.

  • EPG Share 5

    Alex113 - - Plugins

    Post

    Danke. Da war korrekt /hdd eingetragen. Er sagte auch, letztes update korrekt 22.15 gestern, der epg war trotzdem leer, komisch. Oder fehlt mir ausser der epgshare Aktivität noch was?

  • EPG Share 5

    Alex113 - - Plugins

    Post

    Ich denke auf der externen HDD, eine 2.5Zoll USB3.0 WD, 2TB, ext4 Dateisystem. Wo kann man das nochmal einstellen? Ich habs grad nicht im Kopf.

  • Danke.Da schau ich mal rein.

  • EPG Share 5

    Alex113 - - Plugins

    Post

    Ich benutze seit ein paar Tagen auch epgshare. Allerdings ist bei mir morgens dann der epg wieder leer. Brauche ich dafuer noch unbedingt epgrefresh, oder sollte es nach einem Neustart doch da sein. Ich habe Nachts auf 22:15 eine Aufgabe epgshare zu starten konfiguriert.

  • Ja, die Platte ist hinten angeschlossen, an einem USB3-Port. Ich dachte auch, da sollte die Stromversorgung eigentlich sichergestellt sein.