Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 756.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • VWeather3 Wetter-Plugin

    Phelbes - - Plugins

    Beitrag

    Sorry, wohl nicht richtig... Danke für die schnelle Antwort.

  • VWeather3 Wetter-Plugin

    Phelbes - - Plugins

    Beitrag

    Mit OWM sieht das Ganze so aus. Ist das so gewollt mit den 5 Tagen?

  • VWeather3 Wetter-Plugin

    Phelbes - - Plugins

    Beitrag

    Ja, das weiss ich schon... Ich dachte nur, den Ortsnamen kann man evtl. manuel hinzufügen. Wenn nicht ist auch gut, dann ist das eben so, kein Problem.

  • VWeather3 Wetter-Plugin

    Phelbes - - Plugins

    Beitrag

    Danke für das Plugin. DarkW funktioniert bestens. Eine Frage hätte ich, kann man den Ortsnamen anstelle der Map Daten anzeigen lassen? @tsiegel Nochmals vielen Dank für das Plugin... Im OWM kann ich den Ortsnamen anzeigen lassen. Im Dark Sky werden nur Latitude und Longitude angezeigt. Gibt es hier eine Möglichkeit auch den Ortsnamen anzeigen zu lassen? P.S. Ist nun nicht lebenswichtig aber fragen kostet ja nichts.

  • Hast Du mal den Downmix auf AUS gestellt?

  • VuMatic Smarthome Center Plugin

    Phelbes - - Smart Home Geräte

    Beitrag

    Müssen wir wohl abwarten...

  • Meiner läuft an einer Zero4k mit HD+ 02 Card ohne Probleme. Läuft jetzt auch mit detect=cd... Hier mal die config für eine HD+ 01 und eine 02: (Versteckter Text)

  • Das funktioniert. Aber nur wenn die Box im Standby ist. Nicht bei Deep Standby. (Versteckter Text)

  • Zitat von tsiegel: „iFlatFHD, linearFHD und Camaeleon sind schon geklärt. “ Was muss denn beim iflat gemacht werden damit das Wetter wieder funktioniert? Ich verwende Iflat 6.2 mit enigma2-plugin-skin-iflatfhd-eismanib-ks1_v3.2. Danke.

  • VuMatic Smarthome Center Plugin

    Phelbes - - Smart Home Geräte

    Beitrag

    Super, Danke. Hab das ganze Prozedere nun mal auf einer Solo4k mit Image Version4.0.1 versucht. Es gibt hier kein Hue oder sonstige Netzwerkaktivitäten. Gleiche Fehlermeldung wie oben schon beschrieben. Hier noch das Log von der Solo4k:

  • VuMatic Smarthome Center Plugin

    Phelbes - - Smart Home Geräte

    Beitrag

    Alles nochmal von vorn. Die Box neu gestartet, das Plugin kann nicht gestartet werden, es erscheint ja die Fehlermeldungund das Plugin ist in den Erweiterungen auch nicht vorhanden. Hab zwei Bilder gemacht, nach installation und nach Box Neustart. So, alles noch mal von vorne und ohne Netzwerk und Bridge. Fehlermeldung bleibt, Plugin kann nicht gestartet werden( ist in den Ereiterungen garnicht vorhanden). Es wird ein Log erzeugt:

  • VuMatic Smarthome Center Plugin

    Phelbes - - Smart Home Geräte

    Beitrag

    Hab das jetzt mal auf meiner Duo4k und Zero4k versucht. Die haben das Plugin noch nie gesehen. Kommt beim Versuch die Erweiterungen aufzurufen auch o.g. Fehlermeldung. Sind eigentlich noch in einer anderen Datei Daten vom Plugin gespeichert?

  • VuMatic Smarthome Center Plugin

    Phelbes - - Smart Home Geräte

    Beitrag

    Hab den Inhalt des VuMatic Ordners gelöscht und die dateien aus dem V19 von Deiner Homepage kopiert. Dazu die beiden Dateien in den Ordner VuMatic/Scin kopiert. Nach Neustart der Box erscheint bei Aufruf der Erweiterungen dies:

  • VuMatic Smarthome Center Plugin

    Phelbes - - Smart Home Geräte

    Beitrag

    Image Version ist 14.0.1 Ich habe nun nochmal die V14 installiert. Die beiden Dateien in den VuMatic/Skin Ordner kopiert. VuMatic versucht zu starten, es passiert nichts. Das Bild läuft weiter die Box ist aber nicht mehr bedienbar. Neustart mit init 4. Logfile? Meinst Du dieses hier?

  • VuMatic Smarthome Center Plugin

    Phelbes - - Smart Home Geräte

    Beitrag

    Dateien aus der obigen Version plus der beiden xml Dateien auf die Box kopiert. Box neu gestartet. Beim Start des Plugins passiert nichts. Bild läuft weiter, die Box ist aber nicht mehr bedienbar. Hilft nur ein Reset.

  • Also die Wetterdaten bei MSN kommen doch von Foreca oder? Und das Plugin funktioniert doch eigentlich gut. Könnte man das nicht einbinden?

  • Bildqualität richtig mies

    Phelbes - - Allgemeines Vu+Zero 4K

    Beitrag

    Diese KS ist doch immer wieder schön...

  • Bildqualität richtig mies

    Phelbes - - Allgemeines Vu+Zero 4K

    Beitrag

    Zitat von TDAX: „VTI brilliert mit Wachsgesichtern und Grauschleier bei ungenügender Datenrate. “ Wo sind denn ein Grauschleier oder Wachsgesichter zu sehen, bei FHD oder 4k Sendungen? Hab hier 4k 3 TV´s von Sony 55X8505, 65XF9005, 55AF9 und einen FHD 46EX729, da ist nirgends kein Grauschleier zu sehen, weder bei HD noch bei 4K. Weder mit einer Ultimo, Duo4k oder Zero4k. Mit allen drei Boxen keine Bildprobleme. @RickX Bei einem seeehr langen Kabel kann es aber zu Verlusten bei der Übertragung in…

  • Bildqualität richtig mies

    Phelbes - - Allgemeines Vu+Zero 4K

    Beitrag

    Zitat von hgdo: „Wenn du in dieser Hinsicht andere Erfahrungen hast, ist das Einbildung oder Voodoo. “ Oder das Kabel ist seeeehr lang... ThePlayer66346@ ist die Box direkt mit dem TV verbunden?

  • VuMatic Smarthome Center Plugin

    Phelbes - - Smart Home Geräte

    Beitrag

    Ist bei mir auch so... Hab es eben nochmal probiert, stürzt sofort ab mit GUI Reboot. Neuinstallation ohne Erfolg. Anbei ein crashlog.