Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 36.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • UNO4k Problem

    dev1337 - - Allgemeines rund um die Vu+

    Beitrag

    Ok mache ich vielen Dank und schönen Sonntag euch!

  • UNO4k Problem

    dev1337 - - Allgemeines rund um die Vu+

    Beitrag

    ok! Aber die Favoriten bleiben erhalten oder, sprich meine Senderliste Sortierung etc?

  • UNO4k Problem

    dev1337 - - Allgemeines rund um die Vu+

    Beitrag

    So ist alles eingestellt. Ich beobachte es heute Vielen Dank euch schon mal!!! Ich melde mich und sag bescheid, ob es geklappt hat und das Problem gefixt ist.

  • UNO4k Problem

    dev1337 - - Allgemeines rund um die Vu+

    Beitrag

    D.h trotzdem Tuner B konfigurieren mit "verbunden mit Tuner A", obwohl kein Kabel dran hängt?

  • UNO4k Problem

    dev1337 - - Allgemeines rund um die Vu+

    Beitrag

    So habe es neu eingestellt. Sieht bei mir dann wiefolgt aus, wenn es nun so richtig ist: Mich wundert einfach nur das es trotzdem fast 1 Jahr funktioniert hat und später zu diesen Problemen gekommen ist, meines Erachtens war es ab VTi 11.2 aufgefallen.

  • UNO4k Problem

    dev1337 - - Allgemeines rund um die Vu+

    Beitrag

    Gute Frage wenn ich wüsste was es ist Wenn ich es nicht brauch kann es natürlich raus.

  • UNO4k Problem

    dev1337 - - Allgemeines rund um die Vu+

    Beitrag

    Anbei Screen von FCC + SAT Einstellung. Ich prüfe gleich die Einstellungen.

  • UNO4k Problem

    dev1337 - - Allgemeines rund um die Vu+

    Beitrag

    hab 1 Kabel welches einfach an den äußeren SAT Anschluss geht. Glaub unter der SAT Konfig ist "A" eingestellt und "B" Euro...

  • UNO4k Problem

    dev1337 - - Allgemeines rund um die Vu+

    Beitrag

    Hi! Tuner Konfig ist normal auf "A" eingestellt, habe ein einfaches Kabel zum LNB. Gestern hatte ich es öfters halt, Bild wird schwarz "keine Daten vom Transponder". Wenn ich ca. eine gute Minute warte ist das Bild wieder da. Hatte es wie gesagt früher nie! Gerne lasse ich auch die Box neu tauschen ist ja Garantie drauf. Falls es zu einem Tausch kommen sollte: Kann ich ein Komplettbackup der Box machen inkl. VTI 13.2 und alle Einstellungen mit Erweiterungen etc? Muss ich bei der neuen erst VTI 1…

  • UNO4k Problem

    dev1337 - - Allgemeines rund um die Vu+

    Beitrag

    So habe einen neuen Suchlauf gestartet und vorher rausgelöscht. Erst war alles gut, doch auf einmal fing es wieder an, Sender umgeschaltet und Bild war schwarz. Reboot war notwendig. Wäre man auf dem Sender gewesen war alles OK. Hat denn keiner dieses Problem???

  • Habt ihr denn aktuell auch VTi 13.x drauf oder noch 11.x?

  • UNO4k Problem

    dev1337 - - Allgemeines rund um die Vu+

    Beitrag

    Das probiere ich mal aus kann mir aber nicht vorstellen das es daran liegt

  • Einfach so?

  • UNO4k Problem

    dev1337 - - Allgemeines rund um die Vu+

    Beitrag

    Hi Leute! Es kommt derzeit sehr oft vor das meine Uno4k plötzlich schwarz wird nach Senderwechsel und zur folgenden Meldung: „Keine Daten auf dem Transponder (Zeitüberschreitung beim Lesen der PAT)„ Ein Reboot der Box oder stromlos machen hilft erstmal doch dann kommt es sporadisch wieder. Fast Channel Switch ist deaktiviert und VTI 13.x ist installiert, aber auch bei 11.x gab es das Problem. Kann es sein das die Box einen weg hat? Hatte erst Vermutung der HD+ Karte aber nun irgendwie doch nicht…

  • Hi! Habt ihr schon eine Lösung für das sporadische Problem ?

  • UNO4K plötzlich schwarz

    dev1337 - - Allgemeines Vu+ Uno 4K

    Beitrag

    Ok, danke! Wie gehe ich vor, wenn ich den HD+ Support anrufen und eine neue Karte verlange? Kann ich sagen das ich eine HD03 oder HD04 möchte aber keine HD04H? Die würden mich doch dann bestimmt fragen warum?

  • UNO4K plötzlich schwarz

    dev1337 - - Allgemeines Vu+ Uno 4K

    Beitrag

    Ich vermute trotzdem die Karte. Bei VTi 11.x sowie auch 13.x gleiches Problem. Weißt du es 100%ig das HD04 mit GBOX 822.K läuft? Denke das HD Support eine neue schickt aber bestimmt HD04 ist anstatt 03

  • UNO4K plötzlich schwarz

    dev1337 - - Allgemeines Vu+ Uno 4K

    Beitrag

    Hi! Das habe ich getan jedoch gleiches Problem. Sporadisch stockt das Bild, wird verpixelt dargestellt dann gehts mal wieder und manchmal ist das Bild schwarz so dass ich die Box Rebooten muss. Ich habe derzeit eine HD03 Karte mit GBOX für HD Aufnahme am laufen. Meine Überlegung ist die Karte tauschen zu lassen beim HD Support. Wie waere es wenn man eine neuere Karte erhält zb HD04 oder höher, würde es dann mit GBOX weiterhin gehen? Danke euch!!

  • UNO4K plötzlich schwarz

    dev1337 - - Allgemeines Vu+ Uno 4K

    Beitrag

    Hi Leute! Seit kurzem habe ich folgendes Phänomen: Eine HD03 Karte befindet sich hinten im Schacht und zusätzlich läuft GBOX Cam, so dass ich HD+ aufnehmen kann. Es hat immer einwandfrei funktioniert mit der Wiedergabe von HD. Seit neuerem ist es plötzlich so, das sporadisch das Bild schwarz wird, ich durch die Sender zwar schalten kann und das wars. Ein Neustart der GBOX Cam bringt es auch nicht, so dass ich die UNO4K komlett neustarten muss. Nach dem richtigen Neustart funktoniert es wieder un…

  • Hat geklappt!!! Mussste nur die + Taste nehmen um auf die anderen Seiten zu kommen