Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 1.000. Es gibt noch weitere Suchergebnisse, bitte verfeinern Sie Ihre Suche.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Ups, dachte auf einer Box VTI geflasht & auf der 2. gesichertes Image der Ersten geflasht. Mein Fehler. Im original VU-Image würde ich nicht lange rumfuhrwreken. Zeitvergäudung. Kann mir nicht vorstellen, daß mit den original Image, wo einiges nicht implementiert ist, glücklich wirst. Zudem, in Bezug auf das original VU Image wird Dir hier niemand groß helfen können.

  • Zitat von Vaio105: „mit der Original-Software “ Reden wir hier von einen original VU Image, oder von einer "VTI-Kopie" von der 2. Ultimo 4K? Sofern letzteres & DHCP am Router nicht aktiv, hätten beide WLan-Schnittstellen die gleiche IP-Adresse. Was natürlich nicht sein sollte.

  • Ich lese hier teilweise, daß die "verschlüsselten" lahmer wären. Alles was da (Thread) steht, gebe ich gerne zu, hab ich nicht gelesen. Augenmerk, daß Restriktionen erwünscht wären. Wie dem auch sei, FCC kann man im Zweifelsfalle ja abschalten. Das wär mein Weg, bevor ich im Hintergrund Restriktionen aktiviere & u. U. bisher nicht vorhandene Probleme zusätzlich produzieren.

  • Zitat von rotarum: „nicht jedesmal sämtliche Sender angetuned und dekodiert werden! “ Ddekodiert, wenn nichts aufnimmst oder guckst wird nichts. In Bezug auf "antunen" (vortunen) spielt es keine Rolle ob das Programm FTA oder verschlüsselt ist. Nur die Transponder- bzw. Senderdaten werden, vereinfacht dargestellt, vorgehalten. Erst wenn der Sender ausgewält wird, wird bei einen verschlüsselten Programm die Entschlüsselung gestartet. Soll ja so sein, sonst würdest vor einen schwarzen Bildschirm s…

  • Orginalimage ?

    Radar - - Original Images Vu+ Uno 4K

    Beitrag

    Zitat von Bueb: „irgendwo in die Slowakei “ Vermutlich kommen die Geräte ursprünglich dann auch von dort.

  • Orginalimage ?

    Radar - - Original Images Vu+ Uno 4K

    Beitrag

    Zitat von Bueb: „Jetzt hatte ich auch schon Funken gesehen als ich den Stecker rausgezogen habe. “ Den würde ich an der neuen Box nicht mehr benutzen wollen. & auch nicht an anderen Geräten die Dir lieb & teuer sind.

  • Orginalimage ?

    Radar - - Original Images Vu+ Uno 4K

    Beitrag

    Vu+ Update Hoffentlich nur 1 USB-Anschluss kaputt & nicht Beide.

  • Vermute die sekundäre Wickung auch im Netzteil. An meiner elektr. Zahnbürste ist die Primäre im Netzteil & die Sekundäre in der Zahnbürste. Zirpende Spulen kann ich mir in der Uno 4K eher nicht vorstellen. Gebe aber zu, noch nie eine offen vor mir gehabt zu haben. Große Stromschläge sollte es in der Uno 4K auch keine geben. Am Antennenanschluß, wenn die Anlage nicht ordungsgem. aufgebaut ist, wär das aber möglich, während des Anschussvorgangs. Sofern das tatsächlich per Ohrentest aus der Box kom…

  • Lass der Box mal im stromlosen Zustand eine Gedenkpause von einer halben Stunde. & probier es dann mit den original VU Image wo ich oben verlinkt habe. Oft werden unsere Boxen ja mit der Klick./.Klack-Roßkur am Stromschalter traktiert, was die gar nicht gerne mögen. & das mal mit der leeren Datei ausprobieren.

  • Zitat von Eigen: „danach gab es oft Abstürze usw “ Nach den Flash unmittelbar mit blau->grün->grün das Image auf den aktuellsten Stand gebracht? Das hat auch funktioniert?

  • Hat die Box im Vorfeld mit den original VU Image das drauf war einwandfrei funktioniert?

  • Zitat von Eigen: „ich hoffe das ich keine Probleme bekomme ! “ Warum das denn? Kommen ja dauernd neue VU original Image zum flashen & wenn das nicht funktioniert, passt was nicht. Gehe auch davon aus, daß auf der Box nicht das neueste original VU Image ab Werk drauf ist. VTI oder OpenATV muss ja nicht erwähnt werden. Es sei denn, die Box wäre direkt von HM-Sat ausgeliefert worden. Die sind ja speziell in Zusammenhang mit VTI recht großzügig. Andere nicht.

  • Hast die Box im Vorfeld mit den original Image getestet ob alles funktioniert? Da die Box neu ist, wird an den USB-Anschlüssen ja noch nichts hängen. Keine Ahnung warum sich einige Boxen so stur verhalten. Teste mal, ob sich ein original VU Image flashen lässt. Vu+ Update

  • Box runterfahren & stromlos machen. Würde dann das Image nochmals aus der Database runterladen & auf einen frisch formatierten Datensick direkt (WinRar, WinZip etc.) entpacken. Stick in die Box & der Box strom geben. Wenn auch das nicht erfolgreich, weiteren Datenstick, vielleicht einen älteren mit weniger Kapazität, testen.

  • Sehr eigenartig, wenn das einwandfrei funktioniert, Live-TV über HDMI am Haupt-TV aber nicht. Mal den Log aktivieren, vielleicht kann man darin sehen, wo es "bremst".

  • Kommt die Aufforderung eine Taste zu drücken? - Sobald die Ultimo 4K hochfährt, wird am LC-Display Meldung Update! Press Power angezeigt - Die "Power-Taste" (Touchbutton an der Front, mehrmals mit dem Finger über den Strich fahren) innerhalb von 5 Sek. drücken. Dadurch wird der Flash-Vorgang gestartet. Quelle: Unser Wiki

  • Es gibt kein Modem, keine Verstärker, keine Verteilung, dann sollte an der 1. Dose das Signal v. ÜP anliegen. Dose ausbauen & direkt mit der Box mal verbinden.

  • Funktioniert dlna am anderen TV?

  • Serien Recorder 3.7.0 (15.07.2018)

    Radar - - Plugins

    Beitrag

    Hast Du mit Multiquickbutton die grüne Taste anderweitig zugewiesen?

  • In der Signatur v. TE ist auf das VTI Image verlinkt. Wenn auch auf eine ältere Version