Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 337.

  • Alexa Skill VU Box Connector 1.0R40

    Shawn26 - - Plugins

    Beitrag

    Also ich habe höchsten Respekt für die Leute die dieses Projekt umgesetzt haben, aber ich habe heute Echo.dot wieder zurückgeschickt weil der Funktionsumfang mich dann doch nicht überzeugt hat. Aber allen meinen höchsten Respekt. Gesendet von meinem SM-A520F mit Tapatalk

  • Alexa Skill VU Box Connector 1.0R40

    Shawn26 - - Plugins

    Beitrag

    @hgdo: Wie würde ich den denn umbenennen? Mit Dreambox Edit z.B. oder kann ich auch nur einfach ein Programm hoch bzw. runterschalten? Saß würde mir ja auch reichen wenn ich bei Sky Cinema bin und einfach ein bzw. zwei Programme hochschalten kann. Geht vielleicht auch das Anzeigen von Guide? Gesendet von meinem D5803 mit Tapatalk

  • Alexa Skill VU Box Connector 1.0R40

    Shawn26 - - Plugins

    Beitrag

    Mal ne Frage. Wie schalte ich mit Alexa auf Sky Cinema +1 um? "alexa sage sat box schalte auf Sky cinema plus eins"...funktioniert nicht. Genauso wie die anderen Sky Sender wie TNT, etc. Gesendet von meinem D5803 mit Tapatalk

  • Alexa Skill VU Box Connector 1.0R40

    Shawn26 - - Plugins

    Beitrag

    Perfekt hgdo. Das war es. Ein kleiner Unterschied mit großer Wirkung. Danke. Gesendet von meinem D5803 mit Tapatalk

  • Alexa Skill VU Box Connector 1.0R40

    Shawn26 - - Plugins

    Beitrag

    Also ich habe folgendes Problem. Es lief für 2 Stunden wirklich gut aber jetzt sagt er mir immer das die Box mit der Cloud verbunden sei, aber nicht die BoxID oder so. Wenn ich dann aber Alexa sage das Sie Echo mit BoxID 1 verbinden soll funktioniert es nicht. Jemand eine Idee? Gesendet von meinem D5803 mit Tapatalk

  • Alexa Skill VU Box Connector 1.0R40

    Shawn26 - - Plugins

    Beitrag

    Ok nutze weder Fluid als Skin noch VMC. Dann läuft ja alles. Danke für das Feedback. Shawn26

  • Alexa Skill VU Box Connector 1.0R40

    Shawn26 - - Plugins

    Beitrag

    Eine kurze Frage... Wofür ist die Datei "FluidLabel.py"? Vielen Dank für Eure Antworten. Shawn26

  • Automaticfullbackup

    Shawn26 - - Plugins

    Beitrag

    Komisch ist nur das diese Datei immer wieder bei jeder neuen Sicherung erstellt wird. Woher kommt die denn? Haben andere diese Datei auch? Weiterhin vielen Dank für jede Hilfe. Shawn26

  • Automaticfullbackup

    Shawn26 - - Plugins

    Beitrag

    Es ist immer die selbe Datei und ja der Copy_neu.sh Cronjob bricht immer wieder ab und kopiert die Datei nicht. Ich möchte bei einem laufenden System ungern die Rücksicherung ausprobieren und finde es nicht ganz so optimal das ich nicht weiß ob die Datei jetzt vielleicht doch benötigt wird. Shawn26

  • Automaticfullbackup

    Shawn26 - - Plugins

    Beitrag

    Ich bekomme aktuell immer eine Datei "VO2QQP~7" in die Sicherung angezeigt welche im Windows vuplus 3.0.0 lautet. Da ich aber auf meinen NAS sichere und der auf Linux läuft lautet diese Datei "VO2QQP~7". Da ich einen automatisierten Copyjob auf meinem NAS laufen lasse welches den "vuplus" Ordner direkt auf einen USB Stick kopiert, damit ich immer eine aktuelle Imagesicherung direkt auf einem Stick habe kommt es hier bei der Datei zu einem Problem. Die Datei hat 0kb. Wird sie überhaupt benötigt? …

  • Automaticfullbackup

    Shawn26 - - Plugins

    Beitrag

    Also einfach ins root und davon booten? Weil die Dateien sehen von den Namen her anders aus. Gesendet von meinem D5803 mit Tapatalk

  • Automaticfullbackup

    Shawn26 - - Plugins

    Beitrag

    Kann ich eigentlich die Sicherungen ganz normal via USB Stick wieder auf die Vu+ bringen via Boot Vorgang oder geht eine Wiederherstellung nur via Software? Gesendet von meinem D5803 mit Tapatalk

  • Automaticfullbackup

    Shawn26 - - Plugins

    Beitrag

    Der Neustart war es. Funktioniert nun. Vielen Dank allen. Gesendet von meinem D5803 mit Tapatalk

  • Automaticfullbackup

    Shawn26 - - Plugins

    Beitrag

    Hmm ne das noch nicht. Das wäre das Naheliegenste. Probiere ich Ich melde es. Gesendet von meinem D5803 mit Tapatalk

  • Automaticfullbackup

    Shawn26 - - Plugins

    Beitrag

    So hier nun mein Debug.Log. Da das Backup um 05:15 starten soll zeige ich hier jetzt mal ab 05:15 Uhr das Log. Falls Ihr mehr benötigt habe ich es mal angehangen. Ausschnitt aus Debug.Log: (Versteckter Text) Hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen. Weiterhin vielen Dank. Shawn26 P.S. Ich konnte meinen letzten Eintrag leider nicht bearbeiten. Daher zwei Posts von mir direkt hintereinander.

  • Automaticfullbackup

    Shawn26 - - Plugins

    Beitrag

    So ich habe jetzt Debugging aktiviert (Datei) und hoffe das ich morgen ein Log-File präsentieren kann. Gesendet von meinem D5803 mit Tapatalk

  • Serien Recorder 3.4.0 (22.01.2017)

    Shawn26 - - Plugins

    Beitrag

    Ist es denn behoben das Problem in der Zip Datei auf dem Server? Falls nicht wäre es sehr schön wenn Du uns mit Details langweilst weil es müssen nicht andere auch noch den Fehler suchen müssen. Danke dir schon einmal. Gesendet von meinem D5803 mit Tapatalk

  • Automaticfullbackup

    Shawn26 - - Plugins

    Beitrag

    Ok dann scheint es nicht aktiviert zu sein obwohl ich dachte das es das sei. Dann werde ich es heute aktivieren und morgen dann hier posten in der Hoffnung das jemand sagen kann woran es liegt das es nicht startet. Vielen Dank bis hier hin. Gesendet von meinem D5803 mit Tapatalk

  • Automaticfullbackup

    Shawn26 - - Plugins

    Beitrag

    Finde ich den Debuglog unter Media/HDD? Wie ist die genaue Bezeichnung von diesem Log-File? Weiterhin vielen Dank für jede Unterstützung. Gesendet von meinem D5803 mit Tapatalk

  • Automaticfullbackup

    Shawn26 - - Plugins

    Beitrag

    Ist das die Crash...Log Datei die Ihr benötigt um zu sagen warum das Autobackup aktuell bei mir nicht läuft? Gesendet von meinem D5803 mit Tapatalk