Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 645.

  • Zitat von Koloss: „SMB(CIFS machen unter Linux immer wieder mal Probleme) “ Kann ich hier nicht bestätigen, welche sollen das denn sein? Nutze seit Jahren nur CIFS Freigaben, speziell auch mit VMC seit der 1. Version und hab damit nie Probleme gehabt.

  • @gordon55 habe gerade mal deinen Skinpart "skin_Kanalliste_2z3s-11_[g55]" getestet. Bei mir überschneidet sich Picon und Sendungsbeschreibung, auf deinem Preview nicht. Muß da noch ne Einstellung gestzt werden (Matrix Modus etc.) ?

  • Ja, eigentlich so wie ich es geschrieben habe. Nutze für die Movielist einen anderen Skinpart und nicht die originale Movielist aus dem Skin. Darin enthalten sind diese 3 Zeilen: <eLabel name="DB" position="0,1023" size="1920,57" backgroundColor="background2" zPosition="-30" /> <eLabel name="DB" position="0,57" size="1920,966" backgroundColor="background" zPosition="-30" /> <eLabel name="DB" position="0,0" size="1920,57" backgroundColor="background2" zPosition="-30" /> Dort sollte der zPosition …

  • Zitat von gordon55: „Hintergrund oben, mitte, unten + Schrift fore-/background oben und unten ... “ Auch hier nochmal danke an dich. Backdrops werden in meinem Skinpart jetzt angezeigt. War nur noch ne Kleinigkeit. Bei den drei Zeilen <eLabel name="DB..." den zPosition Wert auf -30 gesetzt und Voila, Backdrops sind da.

  • iFlatFHD v5.1 (17.03.17) - VTI 11.x

    mario6 - - Skins

    Beitrag

    @gordon55 Super, Vielen Dank. "< alias" weg und klappt im OpenSkinDesigner.

  • iFlatFHD v5.1 (17.03.17) - VTI 11.x

    mario6 - - Skins

    Beitrag

    Ab V 5.0 ist es doch möglich, den Skin wieder mit dem OpenSkinDesigner zu bearbeiten, leider funktioniert das bei mir nicht. Erhalte beim öffnen des Skin im OpenSkinDesigner diesen Fehler (Bild).

  • Zitat von gordon55: „vergleiche deinen SkinPart doch mal mit der MovieList im Skin “ Das war meine Herangehensweise. Hintergrund hatte ich verglichen, der ist gleich. Schrift . Ich werd's nochmal testen, vielleicht schaffe ich es ja noch.

  • Hallo, habe für die Movielist einen eigenen Skinpart. In diesem würde ich auch gern die Backdrops anzeigen lassen. Mit dem einfügen dieser Zeile "<panel name="show_backdrop" />" ist das anscheinend aber nicht getan. Könnte mir einer auf die Sprünge helfen, was ich in meinem Skinpart noch ändern/einfügen müßte? MfG

  • Automaticfullbackup

    mario6 - - Plugins

    Beitrag

    Zitat von Helmut1962: „Ich kann nicht glauben, dass das Plugin auf x Solo 4K seit Monaten problemlos läuft und auf einer nicht. Zur Ultimo 4K kann ich nichts sagen, die habe ich nicht ! “ Dem kann ich mich nur anschliessen. Auf beiden Solo4k (Ultimo4k hab ich auch nicht) seit Monaten keine Probleme weder mit Backup noch mit Flashen.

  • Auf ner Solo4k hab ich auch eine kleine Verzögerung zwischen der Anzeige der Cover und der Backdrops.

  • backsNcovers v0.3

    mario6 - - Plugins

    Beitrag

    Ja, auf "Alle" gehts.

  • backsNcovers v0.3

    mario6 - - Plugins

    Beitrag

    Hab's gefunden. Hatte im Menü die Sprache auf "DE" gestellt, damit werden bei mir keine Backdrops gefunden. Zurück auf "Alle" findet es Backdrops.

  • backsNcovers v0.3

    mario6 - - Plugins

    Beitrag

    Wollte für die Filme in meiner Movielist die Cover und Backdrops mit diesem Plugin neu suchen. Vorhandene hab ich vorher gelöscht. Bei 2 Filme klappte es, Cover und Backdrops wurden gefunden. Danach brachte die Suche nur bei Covern Ergebnisse. Bei der Backdrop Suche keine Ergebnisse mehr, Anzeige bleibt leer. Auf TMDB gibt es aber für die Filme Hintergrundbilder. Ist das bei jemandem auch schon aufgetreten?

  • Habs gefunden. In diesem Skinpart "skin_Menu-icons-iFlat-384_v3.4_[g55]" waren noch jede Menge <constant-widgets> die ich übersehen hatte.

  • Danke, hab grad gesehen , daß es in der skin.xml keine <constant-widgets> mehr gibt. Dann werd ich mich nochmal auf die Suche machen, Skinparts die nicht aktiviert sind, spielen ja da erst mal keine Rolle, oder?

  • Bei den Skinparts die ich nutze habe ich <constant-widgets> durch <panel> ersetzt, bekomme aber z.B. im VTI Menü noch einige Screen Fehler angeigt. (Bild) Für diese Menüs hab ich aber keine Skinparts. Kommt das von der skin.xml oder woran könnte das liegen. Skinpart 0ld-widgets hab ich nicht aktiviert.

  • iFlatFHD v5.1 (17.03.17) - VTI 11.x

    mario6 - - Skins

    Beitrag

    Zitat von schomi: „Wenn man sich Cover in mieser Qualität herunter läd kann das Ergebnis nicht gut aussehen “ ...oder weil sie für die Hintergrundansicht bei mir nicht gedacht sind.

  • backsNcovers v0.3

    mario6 - - Plugins

    Beitrag

    Danke für dieses Plugin, jetzt wird die Movielist perfekt. Wird gleich nach Eislaufhallen Besuch getestet.

  • iFlatFHD v5.1 (17.03.17) - VTI 11.x

    mario6 - - Skins

    Beitrag

    Wahnsinn und vor 30 min erst eingestellt. Danke für den Hinweis. Das was ich immer geucht hab. Bin die letzte Stunde nicht aus dem iFlatFHD Thread rausgekommen.

  • iFlatFHD v5.1 (17.03.17) - VTI 11.x

    mario6 - - Skins

    Beitrag

    Zitat von gordon55: „Und ein Renderer mehr oder weniger auf der Box spielt eigentlich überhaupt keine Rolle. “ Geb ich dir recht, zumal man ja eigentlich nicht ständig im Renderer Ordner "wühlt". Das man einen Entrag "Backdrops finden..." im Movielist Menü bekommt, ist nicht Skinsache sondern würde ein entsprechendes Plugin voraussetzen, oder? Wäre natürlich noch besser, müßte man die Backdrops nicht manuell suchen und auf der Box speichern. V5.0 ist jedenfalls wieder sehr gelungen, Spitzen Arbe…