VTi Team Image Vu+ Duo 4K

Alles rund um VTi Team Image Vu+ Duo 4K

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

Threads

Topic Replies Likes Views Last Reply

Announcement Neues VTi - Vu+ Team Image - VTi 14.0.x

27 +66 69,906

plnick

Announcement VTi 14.0.x Support-Thread (Duo2, Solo2, Solo SE, Zero, Solo 4k, Ultimo 4k, Uno 4K, Uno SE 4K, Zero 4K, Duo 4K)

3,017 +53 364,474

zerokewl

.TS Dateien - Probleme mit spulen

15 457

Errazzor

"Abgeschnittene" Seiten bei Verwendung LCD4linux mit der Duo 4K

7 1,918

NaseDC

[Closed] Bekomme OSCAM nicht zum Laufen

11 1,004

hgdo

[Closed] Probleme bei Sky Aufnahmen

15 827

hgdo

[Erledigt] Flashing Image ....

4 189

hawkins

[Erledigt] Duo 4K FB Timertaste

21 1,569

ditschi1691

[Erledigt] Duo2 FB reagiert nicht auf Box.

1 143

charles2

[Erledigt] Einhängen/Einbinden der HDD klappt irgendwie scheinbar nicht richtig

2 110

Crosser71

[Erledigt] Fernbedienung programmieren

3 246

dack23

[Erledigt] Filme gestreamt von Nas oder Internet: Start Film am Ende

  • webbel
  • webbel
9 602

webbel

[Erledigt] Flash nicht beendet, kein VTI Menü

  • xion4
  • xion4
10 487

xion4

[Erledigt] Gerät funktioniert aber Anzeige von "not detected softcam"

3 456

DerAusDemSpessart

[Erledigt] Hilfe - Duo4k startet nicht mehr

1 120

Errazzor

[erledigt] Kurze unerklärliche Einblendung

15 878

shadowrider

[Erledigt] Nach Installation vom "VTi Team Image" kein VTi Panel sichtbar!

4 257

gunny99

[Erledigt] Per OpenWebif nicht mehr erreichbar

7 1,768

famtwo

[Erledigt] Probleme bei Aufnahmen von Disney Channel HD und ZDF neo HD

7 576

Captain-am

[Erledigt] Probleme bei neu Einrichtung

29 1,068

ditschi1691

[Erledigt] Sender als Startkanal festlegen

  • tumbo
  • hgdo
7 475

hgdo

[Erledigt] Timer Aufnahmeverzeichnis als Default?

2 93

lauranils

  • Statistics

    141 Threads - 1,391 Posts (6.99 Posts per Day)