VTi Team Image Vu+ Uno 4K SE

Alles rund um VTi Team Image Vu+ Uno 4K SE

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Themen

Thema Antworten Likes Zugriffe Letzte Antwort

Ankündigung Informationen zu den Updates - VTI 13.0.X

386 +25 69.471

Koloss

Ankündigung Neues VTi - Vu+ Team Image - VTi 13.0.x

53 +78 140.504

plnick

Kein Signal bei Unicable-anschluss

11 149

anudanan

GUI Neustart bleibt hängen "BlackScreen" wegen CIF Mount/ NFS wird nicht mehr gemountet

8 1.335

RickX

Probleme mit Aufnahmen

8 294

Timobayl

Uno 4K SE an Hisense H55MEC3050

70 3.149

shadowrider

Automatisches Löschen funktioniert immer noch nicht richtig

10 630

normann

Freezer über Nacht

9 213

Thronis

[Erledigt] Treiberbug Quadpip

3 218

ditschi1691

Taste für Info definierbar ?

9 269

anz

Uno 4k 1080p geht nicht

6 328

Marti_win7

Ständig Ladebalken teils mit Freezern

2 179

shadowrider

Reboot ohne Vorwarnung

20 1.155

Marti_win7

Enigma2 Abstürze

2 187

goberlei

Nicht beendete Aufnahme anschauen

14 568

DaDaDiDaDaDa

[Erledigt] Lesezeichen für Untergeordne Ordner funktioniert nicht

2 93

Fridolinchen

Vti 13.0.9 FCC kann nicht deaktiviert werden

2 441

andi1705

Aufnahmen der Uno 4k SE auf Solo2 speichern

2 110

Meavis

Umstieg von Solo 2 auf Uno 4K SE

6 497

Marti_win7

4kse VTI 1309 hängt sich einmal am Tag auf ?

7 504

Marti_win7

Aufnahmeliste / Gesamtübersicht wird nicht als erstes angezeigt

5 259

Der Graue

[Erledigt] nach flashen auf VTi13.0.9 findet UNO4k SE kein Satellitensignal

11 811

Hotte65

  • Statistik

    136 Themen - 1.975 Beiträge (9,83 Beiträge pro Tag)