VTi Team Image Vu+ Uno 4K SE

Alles rund um VTi Team Image Vu+ Uno 4K SE

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

Threads

Topic Replies Likes Views Last Reply

Announcement VTi 14.0.x Support-Thread (Duo2, Solo2, Solo SE, Zero, Solo 4k, Ultimo 4k, Uno 4K, Uno SE 4K, Zero 4K, Duo 4K)

  • removed
  • Duc
4,158 +62 529,194

Duc

Announcement Neues VTi - Vu+ Team Image - VTi 14.0.x

  • removed
  • removed
30 +68 107,894

removed

Secureboot für Uno 4K SE nötig ?

3 172

knuti1960

Uno 4K SE geht nicht mehr in Standby

8 1,955

squeezer69

Bouquet Auswahl funktioniert nicht / Tastaturbelegung auch nicht

6 200

schmetty2

[Erledigt] Menüpunkt "Image-Sicherung und Wiederherstellung" fehlt

7 246

JJ2014

Timer Menu lässt Box Abstürzen

32 843

Hoddl666

Uno 4k SE hängt öfters (Display steht, kein Ping, ...)

8 483

topsurfer

[Gelöst] Ordner nicht angelegt

14 479

Forri22

Keine gruppierten Ordner in Unterordnern

9 482

schomi

Flashen funktioniert nicht

13 444

Radar

[Gelöst] Flashing endet nicht

  • dapro
  • dapro
2 222

dapro

Uno 4K SE als Ergänzung zur Ultimo 4K

4 244

GaborDenes

Bei Aufanhme und Abspielen GUI Neustart

2 196

tam2010

[Erledigt] VU+ UNO 4K SE beim hochfahren erscheint kein "Update! Press Power", daduch kein flashen durch USB-Speicher

3 204

TV-Junkie1701

[Erledigt] Uno 4K SE nach multiquickbutton kein Booten mehr

4 192

ditschi1691

VU+ Uno 4K SE pfeifen beim starten per HDMI an einem PHILIPS 55PUS6703/12

8 383

Nordlicht27

Uno 4k SE/Vti 14.0.3 Display Einstellungen

11 686

dochu

Timer vorlauf/nachlauf

1 231

ditschi1691

[Erledigt] Nach Installation von Plugins startet Uno 4k SE nicht mehr

4 253

Christian73

[Erledigt] Probleme nach dem Flashen

9 567

ditschi1691

[Gelöst] LCD Picons werden nach Neuflash nicht angezeigt

12 481

hanspeter.z

  • Statistics

    446 Threads - 5,690 Posts (6.95 Posts per Day)