VTi Team Image Vu+ Ultimo 4K

Alles rund um VTi Team Image Vu+ Ultimo 4K

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

Threads

Topic Replies Likes Views Last Reply

Announcement Neues VTi - Vu+ Team Image - VTi 15.0.x

0 +26 690

Announcement VTi mit Kodi 18.6 - BETA

37 +16 7,458

Mister-X

Pinned Ultimo 4K Menüpunkt WLAN verschwunden

  • rohei
  • harty
11 2,746

harty

Pinned VTi 11.0.x Vu+ Ultimo 4K (Support Thread)

  • removed
  • mike1304
1,481 +8 215,232

mike1304

Nur splash screen dann bleibts schwarz

  • ht_33
  • Radar
10 184

Radar

Box hängt sich regelmäßig auf

  • xidi
  • heugabel
11 386

heugabel

Tuner/Demodulator defekt?

4 143

intenso80

Sky fehlerhaft entschlüsselt / aufgezeichnet

4 185

Quittengelee

Bild ist immer kurz weg

  • deta
  • goggo16
29 4,240

goggo16

VU+ Ultimo 4k SAT Neuinstallation

12 465

TomKruhs

Langsam Umschalten

  • Md'A
  • zebri
31 1,042

zebri

wie bekomme ich den EPG beim Start weg

7 363

robbojoe

VTI 14.0.6 - VU_HD_1080P - Konfiguration und andere Fragen

20 995

Petry1

"Sanduhr" in regelmäßigen Abständen

7 320

Andreas_der_erste

EPG und NTP

10 445

Naichbindas

CAM Modul(e) werden mit VTI 14.06 nicht erkannt

  • Aexis
  • NaseDC
8 671

NaseDC

Gelegentliche Dekodierprobleme

25 1,155

VUPLUS2009

Ultimo 4K schaltet nicht auf HDR um

55 3,986

kuni0307

Systemabsturz

4 264

Bastelbogen

Artefakte auf WDR Essen

20 1,060

Bastelbogen

Plötzlich unerklärlicher Spinner in unregelmäßigen Abständen

  • Rosl
  • Rosl
24 1,425

Rosl

Ultimo 4k kein Fernsehbild, Aufnahme funktioniert.

15 629

JustMe28

  • Statistics

    995 Threads - 14,565 Posts (10.37 Posts per Day)