VTi Team Image Vu+ Ultimo 4K

Alles rund um VTi Team Image Vu+ Ultimo 4K

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

Threads

Topic Replies Likes Views Last Reply

Announcement VTi 14.0.x Support-Thread (Duo2, Solo2, Solo SE, Zero, Solo 4k, Ultimo 4k, Uno 4K, Uno SE 4K, Zero 4K, Duo 4K)

  • plnick
  • RickX
2,899 +52 346,373

RickX

Announcement Neues VTi - Vu+ Team Image - VTi 14.0.x

27 +66 65,524

plnick

Pinned Ultimo 4K Menüpunkt WLAN verschwunden

  • rohei
  • harty
11 526

harty

Pinned VTi 11.0.x Vu+ Ultimo 4K (Support Thread)

1,481 +8 182,117

mike1304

konstante Load um die 1

33 1,352

.bismarck

Aufnahme Viaccess Modul SCT usw

  • seiht
  • Radar
5 91

Radar

Ultimo 4k zeigt Spinner oder 2-5 Sekunden schwarzen Bildschirm

24 497

Edewolf55

Keine Daten auf dem Transponder

29 4,346

Radar

Box startet(e) nicht richtig...

  • ub75
  • ub75
2 81

ub75

[Erledigt] Plötzlich kein Bild mehr

12 384

SatFernsehen

VU Ultimo 4K kein Standby mehr

3 165

bosshoss

Nach Update 13.03 Bildfehler

461 37,260

Janny

nach update steckt die box "fest"

61 2,153

ajorge

[Erledigt] OSD flackert beim umschalten

2 108

skysat2

Autotimer zeichnet eine Sendung mehrfach parallel auf...

6 171

skamm71

Ultimo 4k - Unerklärliche Abstürze

  • burli
  • dochu
19 453

dochu

[erledigt] Ultimo 4K reagiert nur für ca 90 Sekunden auf die Fernbedienung

75 1,602

shadowrider

Unitymedia CI+ Modul funktioniert nach einiger Betriebszeit nicht mehr (VTi 14.0.3)

  • unibeta
  • hgdo
24 780

hgdo

Timer + Programme

2 99

Timmy79

Abstürze Ultimo 4 K

21 896

schomi

FCC Erwiterung im VTI Image

  • SAJN
  • SAJN
4 268

SAJN

Timer stoppt nicht und Box ist nicht mehr bedienbar

0 148
  • Statistics

    821 Threads - 12,398 Posts (13.62 Posts per Day)