VTi Team Image Vu+ Ultimo 4K

Alles rund um VTi Team Image Vu+ Ultimo 4K

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Themen

Thema Antworten Likes Zugriffe Letzte Antwort

Ankündigung Neues VTi - Vu+ Team Image - VTi 13.0.x

  • plnick
  • plnick
57 +79 154.886

plnick

Ankündigung Informationen zu den Updates - VTI 13.0.X

461 +27 90.598

Fox Mulder

Angepinnt VTi 11.0.x Vu+ Ultimo 4K (Support Thread)

1.481 +8 155.036

mike1304

Nach Update 13.03 Bildfehler

307 18.948

Marti_win7

Solo4k, nach Updaten Vti 11... auf Vti 13 Klötzchen bei allen Sky Sendern !

  • Waxe
  • ralfhu
15 228

ralfhu

nach updates vom 14.08.2018 nach kurzer Zeit immer Spinner

57 3.137

Moko0815

[Erledigt] Kanalnamen und Logo werden nicht angezeigt

6 183

Jarod1975

[Erledigt] Ultimo 4K & diverse Crashs

10 257

benny2007

Einstellungen Bildwiederholrate & HDMI-IN; 50/60 Hz Problem.

5 373

jeff_jordan

Geisteraufnahmen

121 3.987

GVaLnios

aufnahmezeiten automatisch an epg anpassen?

  • siha03
  • schomi
1 145

schomi

VU+ fährt nicht mehr hoch

5 187

premierekunde

13.0.2: Rechte bei Aufnahmen?

60 3.415

bm206.ralf

VU tot nach SerienRecorder Update

14 511

NightWatcher

Einlesen der Filmliste dauert viel zu lange

12 382

BMPBrother

[Erledigt] zitterndes Bild nach dem umschalten, egal ob mit oder ohne fast Channel switch aktiv.

  • Tom001
  • Tom001
4 349

Tom001

Warum funktioniert die automatische Suche auf DVB-C mit der Ultimo 4K nicht?

16 323

knuti1960

Nach EPG fährt die VU+ nicht richtig runter und läßt sich danach nicht mehr über FB starten

6 391

Castilles

Artefakte Tonstörungen nur in Aufnahmen

61 2.161

Corvuscorax

[Closed] Ulitmo 4k aktualisiert /etc/settings nicht

  • mam
  • hgdo
16 344

hgdo

Box crash

6 141

Burrofeo

Autoresolution-Ton weg beim Umschalten von 4k Sender auf HD Sender

13 816

Ren001

  • Statistik

    641 Themen - 10.212 Beiträge (16,29 Beiträge pro Tag)