VTi Team Image Vu+ Ultimo 4K

Alles rund um VTi Team Image Vu+ Ultimo 4K

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

Threads

Topic Replies Likes Views Last Reply

Announcement VTi 14.0.x Support-Thread (Duo2, Solo2, Solo SE, Zero, Solo 4k, Ultimo 4k, Uno 4K, Uno SE 4K, Zero 4K, Duo 4K)

  • removed
  • Jensi666
4,342 +64 557,296

Jensi666

Announcement Neues VTi - Vu+ Team Image - VTi 14.0.x

  • removed
  • NaseDC
33 +69 114,227

NaseDC

Pinned Ultimo 4K Menüpunkt WLAN verschwunden

  • rohei
  • harty
11 2,167

harty

Pinned VTi 11.0.x Vu+ Ultimo 4K (Support Thread)

  • removed
  • mike1304
1,481 +8 202,163

mike1304

Ultimo 4k stürzt wiederholbar ab, wenn von 2 programmierten Aufnahmen eine vorzeitig beendet werden soll

  • Ren001
  • RickX
2 119

RickX

[Erledigt] Ultimo 4K mit VTI-Image & gbox Softcam: Kann ORF schauen, aber Aufnahmen nicht wiedergeben

8 186

Boby71

Seit dem neuen VTI Probleme mit Sky Modul und HD+

14 541

hgdo

Archivierte TS - Fehler bei TNT Serie tagsüber - vermutlich Jugendschutzpin

6 171

TV-Junkie1701

[Erledigt] aufgenommene 3D-Filme schauen - Plugin?

  • LaFrö
  • LaFrö
8 392

LaFrö

[Erledigt] Deep Standby geht nicht mehr

8 144

Eleasar

Neue Festplatte läßt sich nicht formatieren.

  • Iceman1
  • hgdo
3 121

hgdo

Nach Aufnahme ausschalten

  • Eleasar
  • ekw
12 1,254

ekw

[Erledigt] Ultimo 4K stürzt sporadisch bei Aufnahmen ab - bitte um Hilfe bei Auswertung vom Crashlog

  • TommyG
  • TommyG
5 226

TommyG

VU+ Ultimo 4K reagiert nach umschalten auf einen UHD Sender nicht mehr

6 226

kleinerleimer

Surround-Sound Ausgabe am VU+_Ultimo_4k

6 257

slandy

[Erledigt] Bootloop / Kann mir jemand helfen?

  • bosk
  • bosk
0 167

Kein Ton bei DD+

  • jodilly
  • sli
79 +1 3,871

sli

Programmauswahl aus MultiEPG führt manchmal zu schwarzem Bild

  • Uwe!
  • schomi
5 233

schomi

Einträge im Filmarchiv "reparieren"

7 547

Ingoberto

Gestecktes CI Modul erzeugt micro Ruckler

  • hkf
  • modman
141 11,975

modman

VU Ultimo 4K und AV Einstellung

5 380

schnuppfer

Softcam Stausanzeige erst nach manuellen neustart da

5 269

hgdo

  • Statistics

    947 Threads - 13,994 Posts (11.41 Posts per Day)