VTi Team Image Vu+ Uno 4K

Alles rund um VTi Team Image Vu+ Uno 4K

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

Threads

Topic Replies Likes Views Last Reply

Announcement VTi 14.0.x Support-Thread (Duo2, Solo2, Solo SE, Zero, Solo 4k, Ultimo 4k, Uno 4K, Uno SE 4K, Zero 4K, Duo 4K)

3,258 +55 401,354

Bastelbogen

Announcement Neues VTi - Vu+ Team Image - VTi 14.0.x

27 +68 77,904

plnick

Uno4k hängt kurzzeitig beim zappen

37 2,613

Bueb

nur begrenzte SoftCAMS mit VU Uno 4k SE

18 3,835

scheisbolle

[Erledigt] Einfrieren Uno4K

12 1,833

Rasmussen KR

Frage zur Tonspur bei TV Aufnahmen ORF2

  • insp
  • peter-49
14 890

peter-49

DNS Problem - kein Zugriff auf andere Rechner via Hostname

14 1,277

sam_semillia

Alle 15 Sekunden dreht oben links der Spinner

  • aflak
  • aflak
13 827

aflak

WD Elements USB Festplatte fährt in Standby, obwohl deaktiviert

6 427

senderlisteffm

Vu hängt komplett bei Beginn mancher Aufnahmen

  • MHX
  • No0ki
20 2,266

No0ki

Ich bringe die 13 nicht zum laufen

8 1,200

Bastelbogen

Uno 4K hängt kurz nach dem Start, Neustart wirkungslos

13 1,928

Cpt Koma

EPG-Taste für wohl zum Neustart

14 1,340

ditschi1691

Kein SAT-Bild mehr

7 796

Radar

[Erledigt] EPG ?

2 363

tintefax

[Erledigt] Oberfläche hängt bei Zugriff auf Aufnahmen/Timer

2 612

Bloedsinn

Kein DTS möglich - Audio wird nicht angezeigt

30 4,929

hgdo

RAM-Konsum bis zum Koma

12 2,004

spathi

Nach Update auf 13.0.3 beim Springen innerhalb von Aufnahmen immer Standbild für ca. 2 sek

51 4,070

fuxxi

Vu+ Solo 4k sendet unbekannte Bildauflösung an TV

35 1,921

shadowrider

[Erledigt] Uno 4k startet nicht, bleibt im Startbild hängen

6 1,029

best2010

Schärfe-Bug: "0" mit zwei unterschiedlichen Zuständen

2 345

ernsthaft

  • Statistics

    431 Threads - 4,799 Posts (4.84 Posts per Day)