VTi Team Image Vu+ Solo 4K

Alles rund um VTi Team Image Vu+ Solo 4K

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Themen

Thema Antworten Likes Zugriffe Letzte Antwort

Ankündigung Neues VTi - Vu+ Team Image - VTi 11.0.x

  • plnick
  • plnick
32 +115 156.588

plnick

Ankündigung Tutorial - Vuplus Support Forum mit WBB 4.1

15 +10 19.071

schomi

Angepinnt VTi 11.0.x Vu+ Solo 4K (Support Thread)

1.039 +7 109.923

Bierliner

Angepinnt VTi 9.0.x Vu+ Solo 4K (Support Thread)

  • I.Gomez
  • t-j
2.177 +5 191.459

t-j

Angepinnt VTi Team Image (Solo 4K) Chronik

0 +7 18.273

Angepinnt Wichtig! Diverse CAMs laufen nicht auf der Solo 4k!

  • hgdo
  • hgdo
0 ±0 7.591

Tonaussetzer im Center Lautsprecher

4 84

pillemats

Chromium Fernbedienung macht Zahlen anstatt Buchstaben

0 33

[Erledigt] image-Backup bricht mit Fehlermeldung ab

  • made
  • made
7 103

made

Festplatte für Vu solo 4k?

2 94

gerimter

Laufende Aufnahme - Kanal bleibt live schwarz

  • flawil
  • stequ
14 979

stequ

Probleme nach Löschen

22 1.388

harrykausl

[Erledigt] Temp Ordner leeren

5 168

mario6

[Erledigt] Nach EPG Refresh geht die Solo 4K nicht aus - Festplatte bleibt an - VU hängt dann

8 515

Solo4K Neuling

VTI 11.0 Chromium OS - Bookmarks

  • us149
  • Idash
2 283

Idash

Bild friert kurz ein

8 242

KAI5ER

[Erledigt] Solo 4k läuft nicht mehr

2 291

GoldwinG-BN

EPG aktualisieren beim VTI Image

1 141

Knifte

Alle ca 9 Minuten Ton für eine Sekunde weg bei Wiedergabe über AV!

11 328

Sathopper

Media-Datei wird falsch erkannt und ruckelt

2 114

Koloss

Wiedergabe von 4K movies (mkv)

16 820

GaborDenes

Fehler Autoresolution

  • mihatu
  • Bayaro
18 737

Bayaro

  • Statistik

    713 Themen - 11.588 Beiträge (20,92 Beiträge pro Tag)