VTi Team Image Vu+ Solo 4K

Alles rund um VTi Team Image Vu+ Solo 4K

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Themen

Thema Antworten Likes Zugriffe Letzte Antwort

Ankündigung Neues VTi - Vu+ Team Image - VTi 11.0.x

  • plnick
  • plnick
47 +120 238.410

plnick

Ankündigung Tutorial - Vuplus Support Forum mit WBB 4.1

15 +10 22.778

schomi

Angepinnt VTi 11.0.x Vu+ Solo 4K (Support Thread)

  • plnick
  • Callas
1.326 +10 144.272

Callas

Angepinnt VTi 9.0.x Vu+ Solo 4K (Support Thread)

  • I.Gomez
  • t-j
2.177 +5 195.396

t-j

Angepinnt VTi Team Image (Solo 4K) Chronik

0 +7 19.958

Angepinnt Wichtig! Diverse CAMs laufen nicht auf der Solo 4k!

  • hgdo
  • hgdo
0 ±0 8.243

DeepStandby funktioniert nicht

  • RaZoR2
  • RaZoR2
14 319

RaZoR2

Fehler: Aktualisierung der Paketlisten

1 86

ch061441

Tonprobleme seit Gerätetausch

2 95

Radar

Solo 4K und DiSeqc 1.2 Motor

3 157

DerMann

[Erledigt] Solo 4K startet nach Einrichtung nicht

2 65

reuthor

Problem mit IPTV, stream von n-tv

1 76

Musel

Crash nach Blaue und Grüne taste

  • cobra82
  • Pat_O
19 559

Pat_O

Unicable Astra 1 und Single LNB Astra 3

6 991

Germanator1

Laufende Aufnahme - Kanal bleibt live schwarz

  • flawil
  • huluvu
45 3.420

huluvu

Solo4k startet nicht nach "Ausschalten"- ein Bug?!

6 120

starwash

[Erledigt] Ich kann nicht mehr die Kanäle durch Nummern wählen

  • KMA55
  • KMA55
0 73

ftp und Telnet geht nicht mehr

5 198

urmel47

EPG Aufnahme verlängern

6 215

GerDjr

Look & feel like Kabel Deutschland

4 180

poison100

Kein WPS möglich?

1 247

inka111

Solo4k geht nach einschalten wieder in Standby

29 1.428

Andy1981

  • Statistik

    833 Themen - 13.025 Beiträge (18,63 Beiträge pro Tag)