VTi Team Image Vu+ Solo 4K

Alles rund um VTi Team Image Vu+ Solo 4K

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Themen

Thema Antworten Likes Zugriffe Letzte Antwort

Ankündigung Neues VTi - Vu+ Team Image - VTi 11.0.x

  • plnick
  • plnick
44 +118 206.323

plnick

Ankündigung Tutorial - Vuplus Support Forum mit WBB 4.1

15 +10 21.224

schomi

Angepinnt VTi 11.0.x Vu+ Solo 4K (Support Thread)

1.217 +8 131.422

bonzaii12

Angepinnt VTi 9.0.x Vu+ Solo 4K (Support Thread)

  • I.Gomez
  • t-j
2.177 +5 193.977

t-j

Angepinnt VTi Team Image (Solo 4K) Chronik

0 +7 19.287

Angepinnt Wichtig! Diverse CAMs laufen nicht auf der Solo 4k!

  • hgdo
  • hgdo
0 ±0 7.940

Solo 4k hängt sich nach installation von Multiquickbutton auf und startet nicht.

1 59

ditschi1691

A/V Einstellungen

12 650

Trial

[erledigt] Online Update Problem

  • exup1
  • exup1
2 81

exup1

Konfigurationsentscheidung für VU Solo 4K

11 543

fasi26

[Erledigt] Timer: Zielverzeichnis nicht mehr auswählbar

2 99

vuraner

[Erledigt] manche Aufnahmen können nicht abgespielt werden

34 954

vuraner

Ton asynchron nach Transcoding

3 128

carknue

Pip Bild friert ein

62 2.393

carknue

Aussetzer im Bild. Nach Neustart Standbild

1 70

Radar

Pflege von regelmäßigen Timern in der Weboberfläche - fehlerhafte Darstellung und ungewollte Veränderungen

3 223

paperjam

Aufnahmen mit 0 MB

13 535

sidamos77

Lautstärke ist nach einschalten nicht immer gleich, Cool EPG wird nicht gestartet

  • LarsK
  • LarsK
7 182

LarsK

Filmlistenvorschau nicht vorhanden

5 187

sidamos77

Zugriff von extern funktioniert nicht

30 536

hagbard523

VTi BackupSuite: Gesicherte Pluginliste hat falsche Rechte auf NFS Freigabe, angeblich fehlgeschlagen

5 219

sidamos77

[Erledigt] VU+ Solo 4K bootet nicht mehr

12 333

Henson2

  • Statistik

    784 Themen - 12.472 Beiträge (19,4 Beiträge pro Tag)