VTi Team Image Vu+ Solo 4K

Alles rund um VTi Team Image Vu+ Solo 4K

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Themen

Thema Antworten Likes Zugriffe Letzte Antwort

Ankündigung Neues VTi - Vu+ Team Image - VTi 11.0.x

  • plnick
  • plnick
32 +115 154.981

plnick

Ankündigung Tutorial - Vuplus Support Forum mit WBB 4.1

15 +10 18.966

schomi

Angepinnt VTi 11.0.x Vu+ Solo 4K (Support Thread)

1.039 +7 109.518

Bierliner

Angepinnt VTi 9.0.x Vu+ Solo 4K (Support Thread)

  • I.Gomez
  • t-j
2.177 +5 191.370

t-j

Angepinnt VTi Team Image (Solo 4K) Chronik

0 +7 18.217

Angepinnt Wichtig! Diverse CAMs laufen nicht auf der Solo 4k!

  • hgdo
  • hgdo
0 ±0 7.576

Probleme nach Löschen

22 1.373

harrykausl

[Erledigt] Temp Ordner leeren

5 155

mario6

[Erledigt] Nach EPG Refresh geht die Solo 4K nicht aus - Festplatte bleibt an - VU hängt dann

8 507

Solo4K Neuling

VTI 11.0 Chromium OS - Bookmarks

  • us149
  • Idash
2 271

Idash

Bild friert kurz ein

8 238

KAI5ER

[Erledigt] Solo 4k läuft nicht mehr

2 279

GoldwinG-BN

EPG aktualisieren beim VTI Image

1 129

Knifte

Alle ca 9 Minuten Ton für eine Sekunde weg bei Wiedergabe über AV!

11 321

Sathopper

Media-Datei wird falsch erkannt und ruckelt

2 113

Koloss

Wiedergabe von 4K movies (mkv)

16 807

GaborDenes

Fehler Autoresolution

  • mihatu
  • Bayaro
18 731

Bayaro

[Erledigt] Solo 4k startet alle 2 Minuten neu

1 222

fanx999

Kurzes "Laden" nach Aufruf Senderliste

12 330

GaborDenes

Bootloader für Solo 4K?

14 1.933

brossi

regelmässige Bildruckler im Live TV

7 214

Steinbeißer

Pip Bild friert ein

56 1.778

Gerald Z

  • Statistik

    709 Themen - 11.570 Beiträge (21,04 Beiträge pro Tag)