VTi Team Image Vu+ Solo 4K

Alles rund um VTi Team Image Vu+ Solo 4K

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

Threads

Topic Replies Likes Views Last Reply

Announcement VTi 14.0.x Support-Thread (Duo2, Solo2, Solo SE, Zero, Solo 4k, Ultimo 4k, Uno 4K, Uno SE 4K, Zero 4K, Duo 4K)

  • plnick
  • saxog
3,687 +58 458,590

saxog

Announcement Neues VTi - Vu+ Team Image - VTi 14.0.x

  • plnick
  • plnick
30 +68 90,912

plnick

Announcement Tutorial - Vuplus Support Forum mit WBB 4.1

15 +11 38,982

schomi

Wie erfährt man, dass Update jetzt funktioniert

1 713

hgdo

Ordner "movie" (auf der Platte) ist verschwunden?

15 619

tantalos

Nur beschränkter Zugriff zur Box :(

9 409

BMPBrother

Aufgabenliste - Aufgabe "Database Update" hängt

7 421

hajeku123

Hängt sich auf bei Last auf externer Festplatte

18 +1 960

KonradW

Nach GUI Neustart immer ein Freese

8 288

GaborDenes

[Gelöst] Solo4K schaltet sich selbständig ein

12 543

crayfish

Laufende Aufnahme - Kanal bleibt live schwarz

  • flawil
  • RickX
68 8,104

RickX

Timeshift mit Funktionsstörung

5 373

Martin_B.

Aufnahmesymbole gehen nicht mehr weg.

68 6,444

Marti_win7

Flash-Speicher voll

  • TVTotal
  • SAJN
8 1,013

SAJN

Youtube funktioniert nicht mehr

  • df0021
  • df0021
19 896

df0021

Transkodierter Stream bleibt hängen

3 177

anudanan

zwei Tuner nach Update ausgefallen

  • df0021
  • Radar
7 369

Radar

[Erledigt] Sky zum Teil dunkel - kein Signal (SNR 0%)

13 689

toms129

zweites Bild im Splitscreen seit Update zu klein

46 4,834

flomue

Box startet immer neu

9 245

Derknuffel

Solo4k wacht sporadisch nicht aus dem Standby auf

1 150

Corvuscorax

Wechsle von Openatv auf VTI

4 396

Petry1

[Erledigt] Solo 4k flashen geht nicht mehr VTi

4 279

rgwien

  • Statistics

    1,278 Threads - 18,549 Posts (12.71 Posts per Day)